site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》澳洲條杯杯新坐駕

      幾個禮拜之前在2016年日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過由Mansory所操刀 改造的《Mercedes-AMG GLE63 Coupe》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》竟然化身成為了澳洲當地的警車,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實這回《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》化身警車是由澳洲Victorian維多利亞省警車和當地Mercedes-Benz賓士經銷商所進行的租賃合作,這輛穿上了專屬塗裝的《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》在未來的12個月之內將會成為公路巡警的專屬坐駕,這輛帥氣的警車不但幾個禮拜之前在2016年F1新賽季開幕澳洲站場邊展示引起關注,更已經有了符合形象的Guardian暱稱! 這回《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》成為澳洲維多利亞省公路巡警的專屬坐駕最主要的原因當然還仕車車過人的身手,搭載了一具可以輸出576匹最大馬力的5.5升渦輪增壓V8引擎,讓《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》從靜止加速到時速100公里可以在4.2秒達成,雖然車車的最高時速被電子系統給限制在250公里,相信《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》將能夠稱職在未來12個月扮演好這肩負重任的新角色! 大家喜不喜翻《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》這樣霸氣的警車呢?

      《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》澳洲條杯杯新坐駕 - 圖片1

      圖片來自:Mercedes-Benz

      幾個禮拜之前在2016年日內瓦車展的時候有為曾經和大家分享過由Mansory所操刀 改造的《Mercedes-AMG GLE63 Coupe》,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》竟然化身成為了澳洲當地的警車,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》澳洲條杯杯新坐駕 - 圖片2

      圖片來自:Mercedes-Benz

      其實這回《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》化身警車是由澳洲Victorian維多利亞省警車和當地Mercedes-Benz賓士經銷商所進行的租賃合作,這輛穿上了專屬塗裝的《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》在未來的12個月之內將會成為公路巡警的專屬坐駕,這輛帥氣的警車不但幾個禮拜之前在2016年F1新賽季開幕澳洲站場邊展示引起關注,更已經有了符合形象的Guardian暱稱!

      《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》澳洲條杯杯新坐駕 - 圖片3

      圖片來自:Mercedes-Benz

      這回《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》成為澳洲維多利亞省公路巡警的專屬坐駕最主要的原因當然還仕車車過人的身手,搭載了一具可以輸出576匹最大馬力的5.5升渦輪增壓V8引擎,讓《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》從靜止加速到時速100公里可以在4.2秒達成,雖然車車的最高時速被電子系統給限制在250公里,相信《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》將能夠稱職在未來12個月扮演好這肩負重任的新角色!

      《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》澳洲條杯杯新坐駕 - 圖片4

      圖片來自:Mercedes-Benz

      大家喜不喜翻《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》這樣霸氣的警車呢?

      部分資料來自網路 ( MERCEDES AMG PETRONAS )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw