website statistics
简体 卡卡粉絲團

賓士SLS AMG:高爾夫球車就是要跑得比小白球快!(誤)

從去年底的台北車展開始,M-Benz賓士幾乎都是用SLS AMG Roadster敞篷車做為主秀,相信有許多卡友對於這輛拉風的上空超跑不會太陌生,不過如果拿這輛身價破千萬的車車來當高爾夫球車,這又是怎麼一回事呢?現在就跟著有為一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 其實這是賓士為了替SLS AMG Roadster敞篷車宣傳所特別拍攝的影片,它們找來了資深F1車迷不會陌生的前車手David Coulthard和職業高爾夫球選手Jake Shepherd,希望創下用車車接住同時揮竿而出的小白球這樣的世界記錄! DC:希望等下不要被球K到頭!(誤) 賓士SLS AMG Roadster接小白球影片 根據國外媒體的報導,David Coulthard駕著SLS AMG Roadster敞篷車以193公里的時速和Jake Shepherd揮出的小白球同時出發,最後在286的時速讓小白球落在車內,這中間總共行駛了275公尺的距離! 不知道有沒有缺高爾夫球車司機?(毆飛)

圖片1

圖片來自:worldcarfans

從去年底的台北車展開始,M-Benz賓士幾乎都是用SLS AMG Roadster敞篷車做為主秀,相信有許多卡友對於這輛拉風的上空超跑不會太陌生,不過如果拿這輛身價破千萬的車車來當高爾夫球車,這又是怎麼一回事呢?現在就跟著有為一起來看看吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

其實這是賓士為了替SLS AMG Roadster敞篷車宣傳所特別拍攝的影片,它們找來了資深F1車迷不會陌生的前車手David Coulthard和職業高爾夫球選手Jake Shepherd,希望創下用車車接住同時揮竿而出的小白球這樣的世界記錄!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

DC:希望等下不要被球K到頭!(誤)

圖片4

圖片來自:worldcarfans

賓士SLS AMG Roadster接小白球影片

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

根據國外媒體的報導,David Coulthard駕著SLS AMG Roadster敞篷車以193公里的時速和Jake Shepherd揮出的小白球同時出發,最後在286的時速讓小白球落在車內,這中間總共行駛了275公尺的距離!

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

不知道有沒有缺高爾夫球車司機?(毆飛)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw