site stats
简体 卡卡粉絲團

馬力467匹《Lexus RC F》也要帥氣化身澳洲警車?

幾天之前有為和大家分享過由暴力休旅《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》化身澳洲Victorian維多利亞省警車的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近又傳來《Lexus RC F》話深澳洲New South Wale新南威爾斯省警車的消息,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實這回《Lexus RC F》話深澳洲新南威爾斯省警車所要負責的並不是一般打擊犯罪維護治安的工作,有著帥氣模樣和過人身手的《Lexus RC F》將要擔綱起新南威爾斯省當地包括MS Sydney或者是Gong Bike Ride等等大型活動維安工作,或者是扮演起推廣交通安全工作的重要角色! 其實《Lexus RC F》在化身新南威爾斯省警車之前已經在Bathurst Six Hour賽事擔綱過安全控制車輛的角色,並且陸陸續續會在當地舉辦的賽車活動旁進行展示,相信以《Lexus RC F》擁有467匹最大馬力和從靜止加速到時速96公里只需要4.6秒、最高時速上看270公里的身手,肯定能夠稱職扮演起這萬眾矚目的新角色! 大家說《Lexus RC F》化身警車的模樣是不是很帥氣呢?

馬力467匹《Lexus RC F》也要帥氣化身澳洲警車? - 圖片1

圖片來自:Lexus

幾天之前有為和大家分享過由暴力休旅《Mercedes-AMG GLE63 S Coupe》化身澳洲Victorian維多利亞省警車的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近又傳來《Lexus RC F》話深澳洲New South Wale新南威爾斯省警車的消息,這揪竟是怎麼一回事呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

馬力467匹《Lexus RC F》也要帥氣化身澳洲警車? - 圖片2

圖片來自:Lexus

其實這回《Lexus RC F》話深澳洲新南威爾斯省警車所要負責的並不是一般打擊犯罪維護治安的工作,有著帥氣模樣和過人身手的《Lexus RC F》將要擔綱起新南威爾斯省當地包括MS Sydney或者是Gong Bike Ride等等大型活動維安工作,或者是扮演起推廣交通安全工作的重要角色!

馬力467匹《Lexus RC F》也要帥氣化身澳洲警車? - 圖片3

圖片來自:Lexus

其實《Lexus RC F》在化身新南威爾斯省警車之前已經在Bathurst Six Hour賽事擔綱過安全控制車輛的角色,並且陸陸續續會在當地舉辦的賽車活動旁進行展示,相信以《Lexus RC F》擁有467匹最大馬力和從靜止加速到時速96公里只需要4.6秒、最高時速上看270公里的身手,肯定能夠稱職扮演起這萬眾矚目的新角色!

馬力467匹《Lexus RC F》也要帥氣化身澳洲警車? - 圖片4

圖片來自:Lexus

大家說《Lexus RC F》化身警車的模樣是不是很帥氣呢?

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw