website statistics
简体 卡卡粉絲團

超煞氣《Lexus RC F》竟然賣得比《BMW M4》還貴?

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過,Lexus旗下F性能家族的最新傳人《Lexus RC F》呢?雖然車車有著上看460匹的最大馬力,但是你相不相信《Lexus RC F》的深假竟然要比起來自德國的《BMW M4》還要高貴呢?快跟著有為一起來瞧瞧這揪竟是怎麼一回事吧! 其實這是《Lexus RC F》最近公佈了在英國的正式售價,不過在當地59,995英鎊起跳的身價,竟然要比起入門版的《BMW M4》還要高出了3,360英鎊,這當然也在網路上引起了不少車迷的討論! BMW M4 原汁原味的內容在這裡 即使是入門版的《Lexus RC F》,包括HID頭燈、19吋鍛造輪圈、Brembo剎車系統、運動化懸吊、電動加熱運動化皮椅還有衛星導航系統就已經通通名列在配備清單之中,還有著從靜止加速到時速96公里只需要4.6秒和最高時速上看270公里的好身手! 如果你的口袋夠深,還可以選擇要價67,995英鎊的《Lexus RC F Carbon》,包括殺氣騰騰的碳纖維材質套件,還有內在美迷人的Alcantara材質元素,也通通可以在車車上出現喔! 大家喜不喜翻這樣的《Lexus RC F》呢?

圖片1

圖片來自:Lexus

還記不記得有為在幾個月之前曾經和大家分享過,Lexus旗下F性能家族的最新傳人《Lexus RC F》呢?雖然車車有著上看460匹的最大馬力,但是你相不相信《Lexus RC F》的深假竟然要比起來自德國的《BMW M4》還要高貴呢?快跟著有為一起來瞧瞧這揪竟是怎麼一回事吧!

圖片2

圖片來自:Lexus

其實這是《Lexus RC F》最近公佈了在英國的正式售價,不過在當地59,995英鎊起跳的身價,竟然要比起入門版的《BMW M4》還要高出了3,360英鎊,這當然也在網路上引起了不少車迷的討論!

BMW M4

圖片3

圖片來自:BMW
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

即使是入門版的《Lexus RC F》,包括HID頭燈、19吋鍛造輪圈、Brembo剎車系統、運動化懸吊、電動加熱運動化皮椅還有衛星導航系統就已經通通名列在配備清單之中,還有著從靜止加速到時速96公里只需要4.6秒和最高時速上看270公里的好身手!

圖片6

圖片來自:Lexus

圖片7

圖片來自:Lexus

圖片8

圖片來自:Lexus

圖片9

圖片來自:Lexus

圖片10

圖片來自:Lexus

圖片11

圖片來自:Lexus

如果你的口袋夠深,還可以選擇要價67,995英鎊的《Lexus RC F Carbon》,包括殺氣騰騰的碳纖維材質套件,還有內在美迷人的Alcantara材質元素,也通通可以在車車上出現喔!

圖片12

圖片來自:Lexus

大家喜不喜翻這樣的《Lexus RC F》呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw