site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔

      幾天之前有為才和大家分享過穿上了以名畫做為設計靈感義式新衣的《BMW i8 Futurism Edition》,不知道卡有們是不是還有印象呢?最近BMW也宣佈了將會江蕙在英國市場提供《BMW i8》車車主人客製化的Individual Colors個人化車色服務,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實這回Individual Colors個人化車色服務是因為先前期間限定的《BMW i8 Protonic Red Edition》車車獲得了熱烈回響,也讓英國BMW決定替當地市場售價104,540英鎊起跳的《BMW i8》車車主人,只要再花上至少5,495英鎊的代價,就能夠替心愛車車穿上自己喜愛顏色的新衣! 根據國外媒體的報導,這回英國BMW替《BMW i8》所準備的的Individual Colors個人化車色服務,提供了至少包括Java Green、Speed Yellow、Solar Orange、Twilight Purple Pearl、Frozen Grey、Frozen Black、San Marino Blue和Grigio Telesto Pearl在內的豐富顏色選擇! 更特別的是選擇了的Individual Colors個人化車色服務的《BMW i8》車車主人,除了一般長件的金屬、非金屬甚至是消光塗裝,還可以選擇閃閃動人的Xirallic晶鑽塗裝新衣裳喔! 大家最想要幫《BMW i8》穿上什麼顏色的新衣呢?

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片1

      圖片來自:BMW

      幾天之前有為才和大家分享過穿上了以名畫做為設計靈感義式新衣的《BMW i8 Futurism Edition》,不知道卡有們是不是還有印象呢?最近BMW也宣佈了將會江蕙在英國市場提供《BMW i8》車車主人客製化的Individual Colors個人化車色服務,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片2

      圖片來自:BMW

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片3

      圖片來自:BMW

      其實這回Individual Colors個人化車色服務是因為先前期間限定的《BMW i8 Protonic Red Edition》車車獲得了熱烈回響,也讓英國BMW決定替當地市場售價104,540英鎊起跳的《BMW i8》車車主人,只要再花上至少5,495英鎊的代價,就能夠替心愛車車穿上自己喜愛顏色的新衣!

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片4

      圖片來自:BMW

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片5

      圖片來自:BMW

      根據國外媒體的報導,這回英國BMW替《BMW i8》所準備的的Individual Colors個人化車色服務,提供了至少包括Java Green、Speed Yellow、Solar Orange、Twilight Purple Pearl、Frozen Grey、Frozen Black、San Marino Blue和Grigio Telesto Pearl在內的豐富顏色選擇!

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片6

      圖片來自:BMW

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片7

      圖片來自:BMW

      更特別的是選擇了的Individual Colors個人化車色服務的《BMW i8》車車主人,除了一般長件的金屬、非金屬甚至是消光塗裝,還可以選擇閃閃動人的Xirallic晶鑽塗裝新衣裳喔!

      英國專屬《BMW i8》新衣可不只五顏六色喔 - 圖片8

      圖片來自:BMW

      大家最想要幫《BMW i8》穿上什麼顏色的新衣呢?

      部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw