website hit counter
简体 卡卡粉絲團

期間限定《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》巴黎秀新衣

還記不記得幾個月之前在2016年日內瓦車展前夕有為曾經和大家分享過期間限定紅通通的限量特別仕樣車《BMW i8 Protonic Red Edition》呢?為了迎接即將到來的2016年巴黎車展,這回BMW又帶來了最新作品《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 目前BMW原廠只公佈了《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》外觀的模樣,雖然名為Dark Silver Edition,不過《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》用上的卻是被稱為Frozen Grey的色塗裝,讓《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》散發出帶有些許神祕的科技氣息! 根據國外媒體的報導,《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》在2016年巴黎車展正式首演之後,將會效法期間限定的《BMW i8 Protonic Red Edition》在2016年底之前接受買家下訂,並且從2016年12月起在位於德國Leipzig,萊比錫的工廠展開《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》的生產作業! 大家喜不喜翻《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》這身其間限定的新衣呢?

圖片1

圖片來自:BMW

還記不記得幾個月之前在2016年日內瓦車展前夕有為曾經和大家分享過期間限定紅通通的限量特別仕樣車《BMW i8 Protonic Red Edition》呢?為了迎接即將到來的2016年巴黎車展,這回BMW又帶來了最新作品《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:BMW

目前BMW原廠只公佈了《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》外觀的模樣,雖然名為Dark Silver Edition,不過《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》用上的卻是被稱為Frozen Grey的色塗裝,讓《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》散發出帶有些許神祕的科技氣息!

圖片3

圖片來自:BMW

圖片4

圖片來自:BMW

圖片5

圖片來自:BMW

根據國外媒體的報導,《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》在2016年巴黎車展正式首演之後,將會效法期間限定的《BMW i8 Protonic Red Edition》在2016年底之前接受買家下訂,並且從2016年12月起在位於德國Leipzig,萊比錫的工廠展開《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》的生產作業!

圖片6

圖片來自:BMW

圖片7

圖片來自:BMW

圖片8

圖片來自:BMW

大家喜不喜翻《BMW i8 Protonic Dark Silver Edition》這身其間限定的新衣呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw