site stats
简体 卡卡粉絲團

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特……

眼看著截稿時間一分一秒的逼近,作品的進度卻遲遲無法順利往前推進。只要是身為一個圖文創作者就很容易遇到類似的情形,通常在這種時候就很需要做些別的事情轉移注意力,或許就能突破瓶頸了!只是漫畫家「ビーノ」建議同樣是作者的人千萬不要在截稿前上社群網站,免得不小心暴露截稿前跑去唱卡拉OK的事實。畢竟網路無遠弗屆,作家的一舉一動都在官方的掌握之中。 女子高生の無駄づかい 官方線上連載頁 漫畫家「ビーノ」目前正在ComicWalker、niconico靜畫等網站連載的作品。描述一群有點殘念的女高中生日常:偏差值大概不夠的田中(綽號:笨蛋)、對BL為之傾倒的菊池(綽號:宅)、永遠都保持冷靜的無表情才女鷺宮(綽號:機器人)。看這群少女們如何浪費高中生這段青春歲月。 田中知道因為本身的長相和性格都很普通,對她來說自己最大的武器最只有年輕這點。要是不好好保握身為女高中生這段黃金時期,將來可能到老都交不到男友。 平常喜歡看動漫的菊池十分羨慕出名的網路歌手、熱銷漫畫家展現出的才華,夢想自己未來也能像他們一樣用版稅就能渡過一生。結果幻想完就繼續睡大頭覺,跟當年的我一樣啊~~設下許多目標但長大後都沒有達到(囧) 作者「ビーノ」在截稿前跑去唱一人卡拉OK,還貼在推特希望編輯不會看到 接著被niconico靜畫的網路漫畫平台「ニコニコエース」官方推特轉貼這項消息(;゚Д゚) 因為「ビーノ」老師的漫畫有在這家平台上發佈 「ニコニコエース」官方推特還回了一個「笑」感覺超恐怖的~~ 編輯在你背後他非常火(誤)

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特…… - 圖片1

圖片來自:logsoku

眼看著截稿時間一分一秒的逼近,作品的進度卻遲遲無法順利往前推進。只要是身為一個圖文創作者就很容易遇到類似的情形,通常在這種時候就很需要做些別的事情轉移注意力,或許就能突破瓶頸了!只是漫畫家「ビーノ」建議同樣是作者的人千萬不要在截稿前上社群網站,免得不小心暴露截稿前跑去唱卡拉OK的事實。畢竟網路無遠弗屆,作家的一舉一動都在官方的掌握之中。

女子高生の無駄づかい

官方線上連載頁

漫畫家「ビーノ」目前正在ComicWalker、niconico靜畫等網站連載的作品。描述一群有點殘念的女高中生日常:偏差值大概不夠的田中(綽號:笨蛋)、對BL為之傾倒的菊池(綽號:宅)、永遠都保持冷靜的無表情才女鷺宮(綽號:機器人)。看這群少女們如何浪費高中生這段青春歲月。

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特…… - 圖片2

圖片來自:http://comic-walker.com/

田中知道因為本身的長相和性格都很普通,對她來說自己最大的武器最只有年輕這點。要是不好好保握身為女高中生這段黃金時期,將來可能到老都交不到男友。

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特…… - 圖片3

圖片來自:http://comic-walker.com/

平常喜歡看動漫的菊池十分羨慕出名的網路歌手、熱銷漫畫家展現出的才華,夢想自己未來也能像他們一樣用版稅就能渡過一生。結果幻想完就繼續睡大頭覺,跟當年的我一樣啊~~設下許多目標但長大後都沒有達到(囧)

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特…… - 圖片4

圖片來自:http://comic-walker.com/

作者「ビーノ」在截稿前跑去唱一人卡拉OK,還貼在推特希望編輯不會看到

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特…… - 圖片5

圖片來自:twitter.com/bambi_no_3/status/694837815440334848

接著被niconico靜畫的網路漫畫平台「ニコニコエース」官方推特轉貼這項消息(;゚Д゚)

因為「ビーノ」老師的漫畫有在這家平台上發佈

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特…… - 圖片6

圖片來自:twitter.com/bambi_no_3/status/694837815440334848

「ニコニコエース」官方推特還回了一個「笑」感覺超恐怖的~~

《漫畫家的親身經歷》截稿前千萬不要上推特…… - 圖片7

圖片來自:twitter.com/bambi_no_3/

編輯在你背後他非常火(誤)

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw