site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道...

      婚姻到底應該要怎麼維持?我想每個已經到老夫老妻階段的夫妻應該都會有自己的答案,但是那些最後以離婚收場的夫妻,其實如果問他們對於婚姻失敗的關鍵,也許他們還可以提供更多「早知道我就該~」的關鍵。一位經過了非常難受的離婚的心理學者,再回顧了自己16年但以離婚收場的婚姻後,他在臉書上寫下了「我希望我曾經得到過的婚姻建議」,前人切身的痛,到底可以告訴我們什麼呢? 離婚心理學家的婚姻建議 1. 永遠不要把一個女人視為理所當然的存在 別停止疼愛她,別停止約會行為,既然你向她求婚,你就應該繼續當那個她付出心力去愛的人。 2.保護你自己的心 去愛這個世界,但是在你的心裡應該只有一個地方只有你可以進去,你可以準備好迎接她、邀請她進入你的心裡這獨特的地方,但別人都不可以。 3.一次又一次又一次的愛上她 人是會一直改變的,五年後的你可能就跟現在的你不一樣了,但是你們可以在彼此之間再次選擇對方。 4.總是去關注對方好的那一面 去看到對方好的一面,你會看到更多這些優點,如果你專注於對方的缺點,那你就會只看到對方讓你不滿的地方 5.你的工作不是去改造她或是修正她,你只需要去愛她 如果你覺得她改變了,那就學著去愛改變後的她吧 6.對你自己所有的情緒負責 你太太的工作不應該包括負責讓你開心,也不應該是害你難過的那一個。 7.所以當你心情不好的時候,你太太不應該是被責備的那一個 8. 讓你的老婆做她自己 你不需要幫她解決一切問題,你只需要抱住她告訴她你站在她那一邊,一切都會好的,你的懷抱永遠對她場開 9. 偶爾裝裝傻 不需要太嚴肅,逗你自己笑也逗她笑 10. 每天用愛對待她 學習她喜歡你的哪種肢體語言,或是你可以直接請她列一張「10件會讓他感覺到被愛著」的清單 11. 珍惜當下 專心做你該做的事情,所以當你跟她共處的時候你也是全心全意都放在她身上 12. 展現你的男性魅力 讓你們兩個人間的性愛也同樣完美 13. 別害怕當一個笨蛋 你們兩個人都會犯錯,重要的是從錯誤中學習。 14. 給她一點個人空間 15.偶爾脆弱是沒關係的 你應該也要能與她分享你的情緒與害怕 16. 你可以讓你自己在她眼前完全透明、足以被看透嗎? 與她分享你的所有、徹底打開你的心胸去愛她聽起來有點令人害怕,但是這同樣也是給她一個同樣的機會用同樣的方式來愛你 17.你們雙方應該共同成長 找到共同的目標,或是共同的夢想,然後兩個人一起努力 18.不要把錢的問題看得太嚴重 找出一個雙方最大的優勢,兩個人吵架絕不是最好的解決方式。 19.馬上給出自己的原諒 著眼未來,而不是過去的歷史。記著過去的錯誤,就好像一艘船的錨拖著你,而寬恕是一種自由。 20. 總是選擇去愛 如果今天只需要一個建議,那總是選擇去愛,這是今天最重要的事情。   身為一個女生,我覺得...... 這些條件也太難了吧喂!

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片1

      圖片來自:www.huffingtonpost.ca

      婚姻到底應該要怎麼維持?我想每個已經到老夫老妻階段的夫妻應該都會有自己的答案,但是那些最後以離婚收場的夫妻,其實如果問他們對於婚姻失敗的關鍵,也許他們還可以提供更多「早知道我就該~」的關鍵。一位經過了非常難受的離婚的心理學者,再回顧了自己16年但以離婚收場的婚姻後,他在臉書上寫下了「我希望我曾經得到過的婚姻建議」,前人切身的痛,到底可以告訴我們什麼呢?

      離婚心理學家的婚姻建議

      1. 永遠不要把一個女人視為理所當然的存在

      別停止疼愛她,別停止約會行為,既然你向她求婚,你就應該繼續當那個她付出心力去愛的人。

      2.保護你自己的心

      去愛這個世界,但是在你的心裡應該只有一個地方只有你可以進去,你可以準備好迎接她、邀請她進入你的心裡這獨特的地方,但別人都不可以。

      3.一次又一次又一次的愛上她

      人是會一直改變的,五年後的你可能就跟現在的你不一樣了,但是你們可以在彼此之間再次選擇對方。

      4.總是去關注對方好的那一面

      去看到對方好的一面,你會看到更多這些優點,如果你專注於對方的缺點,那你就會只看到對方讓你不滿的地方

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片2

      圖片來自:reddit.com

      5.你的工作不是去改造她或是修正她,你只需要去愛她

      如果你覺得她改變了,那就學著去愛改變後的她吧

      6.對你自己所有的情緒負責

      你太太的工作不應該包括負責讓你開心,也不應該是害你難過的那一個。

      7.所以當你心情不好的時候,你太太不應該是被責備的那一個

      8. 讓你的老婆做她自己

      你不需要幫她解決一切問題,你只需要抱住她告訴她你站在她那一邊,一切都會好的,你的懷抱永遠對她場開

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片3

      圖片來自:www.buzzfeed.com

      9. 偶爾裝裝傻

      不需要太嚴肅,逗你自己笑也逗她笑

      10. 每天用愛對待她

      學習她喜歡你的哪種肢體語言,或是你可以直接請她列一張「10件會讓他感覺到被愛著」的清單

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片4

      圖片來自:szeretnem-orokke.tumblr.com

      11. 珍惜當下

      專心做你該做的事情,所以當你跟她共處的時候你也是全心全意都放在她身上

      12. 展現你的男性魅力

      讓你們兩個人間的性愛也同樣完美

      13. 別害怕當一個笨蛋

      你們兩個人都會犯錯,重要的是從錯誤中學習。

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片5

      圖片來自:makeagif.com

      14. 給她一點個人空間

      15.偶爾脆弱是沒關係的

      你應該也要能與她分享你的情緒與害怕

      16. 你可以讓你自己在她眼前完全透明、足以被看透嗎?

      與她分享你的所有、徹底打開你的心胸去愛她聽起來有點令人害怕,但是這同樣也是給她一個同樣的機會用同樣的方式來愛你

      17.你們雙方應該共同成長

      找到共同的目標,或是共同的夢想,然後兩個人一起努力

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片6

      圖片來自:rhube.tumblr.com

      18.不要把錢的問題看得太嚴重

      找出一個雙方最大的優勢,兩個人吵架絕不是最好的解決方式。

      19.馬上給出自己的原諒

      著眼未來,而不是過去的歷史。記著過去的錯誤,就好像一艘船的錨拖著你,而寬恕是一種自由。

      20. 總是選擇去愛

      如果今天只需要一個建議,那總是選擇去愛,這是今天最重要的事情。

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片7

      圖片來自:blogs.disney.com

       

      身為一個女生,我覺得......

      這些條件也太難了吧喂!

      《離婚男的婚姻建議》可惜千金難買早知道... - 圖片8

      圖片來自:giphy.com/gifs/reaction-3uuTX14SXHyus
      部分資料來自網路 ( facebook.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw