site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《9種男生眼中的歐巴桑行為》無關年齡也可能中槍的行為到底是?

      是STELLA阿姨wwwww(喂)記得不久前也曾分享了一個跟歐巴桑有關的調查,那就是日本年輕女生對於歐巴桑的定義。雖然大部分女生認為40歲以上才夠格被稱作是歐巴桑,不過也有不少人認為其實無關年齡而是取決於那個人的行為或是外表。所以今天就要換成來看看男生的意見囉ww日本網站針對10~20代單身男性做的調查,請他們選出足以被認定為歐巴桑的女生行為,沒想到太過親切也可能會被男生認定成是歐巴桑喔ww(淚笑) 原汁原味的內容在這裡 1.以前輩的立場給予建議 在男生沒有特別要求給建議的情況下,就擅自以過來人身分去教人家要怎麼做,甚至發表一堆個人見解等等,讓男生們覺得這樣自以為的行為會讓他們很想離你遠遠的... 2.擅自指正穿著 看到男生頭髮太亂、鞋子太髒或是穿著不得體就會特別提醒注意,雖然可能是出自好意,但對男生來說似乎有點太多管閒事惹。 3.糾正偏食 「要多吃青菜」、「不可以偏食」像媽媽一樣的糾正行為,不但讓男生覺得你像媽媽一樣囉嗦,也會有像被媽媽唸一樣煩人的感覺。 4.自以為的為別人好 就像長輩口中最常聽到的「我是為你好才糾正你」,但當糾正你的人不是長輩時就真的變成多管閒事啦~而且擅自要別人接受自己的觀念,也會在無意間變成對方的壓力呢。 5.對別人丟的東西覺得浪費 每個人對東西哪時候該丟該留各自有自己的標準,雖然說要珍惜東西是好事,但對別人來說已經沒用要丟棄的東西,就沒必要特別多管了。 6.擅自整理別人的房間 無論感情再怎麼好,自己的房間裡一定有絕對不容許別人擅自碰觸的地方。就連媽媽擅自整理房間我們都會生氣了,又更何況是家人以外的朋友呢? 7.沒事喜歡男女配對 像被媒婆附身一樣,也不管人家的喜好或意願就沒事亂介紹對象,被硬是湊成堆的人本身也是困擾到不行吧(苦笑) 8.喜歡探聽別人的感情狀態 「最近跟女友怎樣啊?」再不然就是「交女友沒啊?」這種簡直過年親戚們最愛做的事情,要是被自己的朋友逼問,無論感情再好都可能覺得煩吧。 9.逼別人打起精神 「怎麼看起來這麼沒精神?要振作啊」之纇這種不管人家發生什麼事都要釋放正面能量的打氣行為,但男生可能心裡只有「啊拎北生下來就這麼陰沉」的感覺吧wwww 以上,看來這被男生認定為"歐巴桑"的關鍵似乎就在那自以為好意的多管閒事惹吧...(茶)

      《9種男生眼中的歐巴桑行為》無關年齡也可能中槍的行為到底是? - 圖片1

      圖片來自:https://twitter.com/hiroehe/status/627489420044701696

      是STELLA阿姨wwwww(喂)記得不久前也曾分享了一個跟歐巴桑有關的調查,那就是日本年輕女生對於歐巴桑的定義。雖然大部分女生認為40歲以上才夠格被稱作是歐巴桑,不過也有不少人認為其實無關年齡而是取決於那個人的行為或是外表。所以今天就要換成來看看男生的意見囉ww日本網站針對10~20代單身男性做的調查,請他們選出足以被認定為歐巴桑的女生行為,沒想到太過親切也可能會被男生認定成是歐巴桑喔ww(淚笑)

      原汁原味的內容在這裡

      1.以前輩的立場給予建議

      在男生沒有特別要求給建議的情況下,就擅自以過來人身分去教人家要怎麼做,甚至發表一堆個人見解等等,讓男生們覺得這樣自以為的行為會讓他們很想離你遠遠的...

      2.擅自指正穿著

      看到男生頭髮太亂、鞋子太髒或是穿著不得體就會特別提醒注意,雖然可能是出自好意,但對男生來說似乎有點太多管閒事惹。

      3.糾正偏食

      「要多吃青菜」、「不可以偏食」像媽媽一樣的糾正行為,不但讓男生覺得你像媽媽一樣囉嗦,也會有像被媽媽唸一樣煩人的感覺。

      《9種男生眼中的歐巴桑行為》無關年齡也可能中槍的行為到底是? - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/041857302/status/545207393382977536

      4.自以為的為別人好

      就像長輩口中最常聽到的「我是為你好才糾正你」,但當糾正你的人不是長輩時就真的變成多管閒事啦~而且擅自要別人接受自己的觀念,也會在無意間變成對方的壓力呢。

      5.對別人丟的東西覺得浪費

      每個人對東西哪時候該丟該留各自有自己的標準,雖然說要珍惜東西是好事,但對別人來說已經沒用要丟棄的東西,就沒必要特別多管了。

      6.擅自整理別人的房間

      無論感情再怎麼好,自己的房間裡一定有絕對不容許別人擅自碰觸的地方。就連媽媽擅自整理房間我們都會生氣了,又更何況是家人以外的朋友呢?

      《9種男生眼中的歐巴桑行為》無關年齡也可能中槍的行為到底是? - 圖片3

      圖片來自:http://news.mynavi.jp/

      7.沒事喜歡男女配對

      像被媒婆附身一樣,也不管人家的喜好或意願就沒事亂介紹對象,被硬是湊成堆的人本身也是困擾到不行吧(苦笑)

      8.喜歡探聽別人的感情狀態

      「最近跟女友怎樣啊?」再不然就是「交女友沒啊?」這種簡直過年親戚們最愛做的事情,要是被自己的朋友逼問,無論感情再好都可能覺得煩吧。

      9.逼別人打起精神

      「怎麼看起來這麼沒精神?要振作啊」之纇這種不管人家發生什麼事都要釋放正面能量的打氣行為,但男生可能心裡只有「啊拎北生下來就這麼陰沉」的感覺吧wwww



      以上,看來這被男生認定為"歐巴桑"的關鍵似乎就在那自以為好意的多管閒事惹吧...(茶)

      部分資料來自網路 ( ameba news )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw