site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度

      灰姑娘女孩又有新的合作傘啦!有別於之前神崎蘭子洋傘的西方歌德風,這次推出的合作商品是道地和風的和紙傘,主題是以傳統大和撫子的美少女「小早川紗枝」的形象設計的,同時也推出了動畫OP時鐘的版本,共有兩種款式。 人氣偶像小早川紗枝 合作版和紙傘 這個合作商品是結合日本的傳統工藝「岐阜和傘」「美濃和紙」製作,歷史有1300年的老手藝,外觀難以想見是個動漫合作商品,美觀度十足。 款式「花簪」 主要的款式「花簪」就是以她的形象與色調進行設計,而且從外型很難看的出來是個御宅系合作商品。 款式「夢想的彼端」 另外一個款式「夢想的彼端」就徹底重現了灰姑娘女孩最重要的形象時鐘,上面有14個白色星星,代表了主要的14名偶像。 內側照片(超美) 根據官方的解說,「花簪」內側的部分使用了桔梗、霞、松葉三種顏色意象編織,而「夢想的彼端」則是原作遊戲的Cute、Cool、Passion三種顏色(超用心啊~) 這兩把和紙傘將在2016年3月26、27日在東京展示場的「AnimeJapan2016」裡面展示,售價跟相關資訊還未公開,不過可以想見應該不是什麼平價的東西,完全是精緻的收藏品~ 不過小弟的房間和這種高雅的東西不太搭,就交給其他死士了~

       《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度 - 圖片1

      圖片來自:にじぽい

      灰姑娘女孩又有新的合作傘啦!有別於之前神崎蘭子洋傘的西方歌德風,這次推出的合作商品是道地和風的和紙傘,主題是以傳統大和撫子的美少女「小早川紗枝」的形象設計的,同時也推出了動畫OP時鐘的版本,共有兩種款式。

      人氣偶像小早川紗枝

       《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度 - 圖片2

      圖片來自:にじぽい

      合作版和紙傘

       《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度 - 圖片3

      圖片來自:にじぽい

      這個合作商品是結合日本的傳統工藝「岐阜和傘」「美濃和紙」製作,歷史有1300年的老手藝,外觀難以想見是個動漫合作商品,美觀度十足。

      款式「花簪」

       《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度 - 圖片4

      圖片來自:にじぽい

      主要的款式「花簪」就是以她的形象與色調進行設計,而且從外型很難看的出來是個御宅系合作商品。

      款式「夢想的彼端」

       《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度 - 圖片5

      圖片來自:にじぽい

      另外一個款式「夢想的彼端」就徹底重現了灰姑娘女孩最重要的形象時鐘,上面有14個白色星星,代表了主要的14名偶像。

      內側照片(超美)

       《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度 - 圖片6

      圖片來自:にじぽい

       《灰姑娘女孩和紙傘》不敢相信是動漫商品的精美度 - 圖片7

      圖片來自:にじぽい

      根據官方的解說,「花簪」內側的部分使用了桔梗、霞、松葉三種顏色意象編織,而「夢想的彼端」則是原作遊戲的Cute、Cool、Passion三種顏色(超用心啊~)

      這兩把和紙傘將在2016年3月26、27日在東京展示場的「AnimeJapan2016」裡面展示,售價跟相關資訊還未公開,不過可以想見應該不是什麼平價的東西,完全是精緻的收藏品~

      不過小弟的房間和這種高雅的東西不太搭,就交給其他死士了~

      部分資料來自網路 ( にじぽい )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw