counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      驚人發現《立體粉撲新用途》竟然拿來刷......

      首抽?(誤)雖然立體粉撲對男性來說是謎樣商品,甚至還有人第一次看到時往H方面想去,但這粉撲是貨真價實的化妝用品啦ww提到立體粉撲就會往化妝方面想去,不過外國人發現一種新用法,就是可以把立體粉撲用在你的_______上。 原汁原味的內容在這裡 立體粉撲雖然新奇,但用法卻出乎意料的簡單,只要把粉底塗在上面再用粉撲推開(也有人是先塗在臉上再用粉撲推),可藉由粉撲的弧面與立體尖端讓妝容更完整。 立體粉撲有兩種造型,一是水滴型二是葫蘆型,不管哪款都很熱賣,之前就曾聊過立體粉撲在韓國大創中是熱賣商品呢。 不過粉撲除了拿來化妝外還能做啥呢? 答案就是能拿來染髮唷 倫敦Jamie Stevens salon就把立體粉撲變成染髮道具,透過點壓與刷可以染出塊狀染髮與漸層染髮,不知道之前很紅的像素化染髮能不能這樣做呢? 用立體粉撲染出來的頭髮超有設計感 不知道下次去髮廊拿粉撲給設計師會不會被冷眼看待 (゚Д゚≡゚Д゚)?

      驚人發現《立體粉撲新用途》竟然拿來刷...... - 圖片1

      圖片來自:instagram.com/dazziiiii

      首抽?(誤)雖然立體粉撲對男性來說是謎樣商品,甚至還有人第一次看到時往H方面想去,但這粉撲是貨真價實的化妝用品啦ww提到立體粉撲就會往化妝方面想去,不過外國人發現一種新用法,就是可以把立體粉撲用在你的_______上。

      原汁原味的內容在這裡

      立體粉撲雖然新奇,但用法卻出乎意料的簡單,只要把粉底塗在上面再用粉撲推開(也有人是先塗在臉上再用粉撲推),可藉由粉撲的弧面與立體尖端讓妝容更完整。

      驚人發現《立體粉撲新用途》竟然拿來刷...... - 圖片2

      圖片來自:cosmopolitan.com/style-beauty/beauty/a54987/beauty-blender-hair-strobing

      立體粉撲有兩種造型,一是水滴型二是葫蘆型,不管哪款都很熱賣,之前就曾聊過立體粉撲在韓國大創中是熱賣商品呢。

      不過粉撲除了拿來化妝外還能做啥呢?

      答案就是能拿來染髮唷

      倫敦Jamie Stevens salon就把立體粉撲變成染髮道具,透過點壓與刷可以染出塊狀染髮與漸層染髮,不知道之前很紅的像素化染髮能不能這樣做呢?

      用立體粉撲染出來的頭髮超有設計感

      驚人發現《立體粉撲新用途》竟然拿來刷...... - 圖片3

      圖片來自:instagram.com/jamiestevens7

      不知道下次去髮廊拿粉撲給設計師會不會被冷眼看待 (゚Д゚≡゚Д゚)?

      部分資料來自網路 ( COSMOPOLITAN )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw