website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動物方城市穿搭》今天要當茱蒂還是尼克好呢?

最近上映的《動物方城市》卡友們都有看過了嗎?衝去電影院看過之後完全沉溺在這個動物烏托邦的世界中啊!今天也要跟卡友們來分享關於《動物方城市穿搭》讓你可以像裡面的小動物一樣超可愛哒~是說沒看過的卡友也不用擔心,本篇不會劇透,只有提到名字(應該不是據透吧)! 哈茱蒂 主角兔兔,因為穿著警裝的關係,配色上都是以水藍跟身藍為主色,部分搭配上灰色的帆布鞋以及包包,當然可以再搭配個星星胸針或者是兔子戒指相關配件就更像啦! 胡尼克 一身亮眼的綠色襯衫加上米色的長褲跟斜條紋領帶(完全就是尼克的穿法)當然還要在搭配上一些橘咖啡色的配件啦! 快俠 穩重一點的墨綠色,加上亮眼的領帶!不得不說快俠的穿衣風格也滿有品味的啊!是說我曾經懷疑過墨綠色的襯衫真的不是因為長青苔嗎?... 楊咩咩 可愛的讓我也想摸一把頭毛的楊咩咩,花洋裝加一件正式感的外衣還有大眼鏡,為了辦事效率在加上一雙好走的灰色平底鞋! 蠻牛局長 警察局局長,所以顏色上也是離不開藍色的風格 洪金豹 一樣是警察局的同事!也是以藍色為主色風格,但因為是"豹"嘛!加上一些豹紋的小配件有畫龍點睛的效果喔! 犀利哥 相信眼尖的卡友們有看出犀利哥沒有穿衣服對吧!這邊就等大家去戲院看吧!服裝搭配部分重點應該是...全身都是咖啡色的XD 然後要有小花髮夾或耳環,別忘了佛珠項鍊喔! 志羚姐姐 以性感的紅色緊身洋裝為主,其他的顏色就是駝色啦! 以上就是8隻在動物方城市中的角色穿搭參考啦! 不過看了反而讓我很猶豫要穿茱蒂還是尼克好呢? 卡友們不會想穿的是快俠吧?⊙﹏⊙

圖片1

圖片來自:http://disney.wikia.com/wiki/File:Zootopia_%28film%29_25.png

最近上映的《動物方城市》卡友們都有看過了嗎?衝去電影院看過之後完全沉溺在這個動物烏托邦的世界中啊!今天也要跟卡友們來分享關於《動物方城市穿搭》讓你可以像裡面的小動物一樣超可愛哒~是說沒看過的卡友也不用擔心,本篇不會劇透,只有提到名字(應該不是據透吧)!

哈茱蒂

主角兔兔,因為穿著警裝的關係,配色上都是以水藍跟身藍為主色,部分搭配上灰色的帆布鞋以及包包,當然可以再搭配個星星胸針或者是兔子戒指相關配件就更像啦!

圖片2

圖片來自:disneybound.tumblr

胡尼克

一身亮眼的綠色襯衫加上米色的長褲跟斜條紋領帶(完全就是尼克的穿法)當然還要在搭配上一些橘咖啡色的配件啦!

圖片3

圖片來自:disneybound.tumblr

快俠

穩重一點的墨綠色,加上亮眼的領帶!不得不說快俠的穿衣風格也滿有品味的啊!是說我曾經懷疑過墨綠色的襯衫真的不是因為長青苔嗎?...

圖片4

圖片來自:disneybound.tumblr

楊咩咩

可愛的讓我也想摸一把頭毛的楊咩咩,花洋裝加一件正式感的外衣還有大眼鏡,為了辦事效率在加上一雙好走的灰色平底鞋!

圖片5

圖片來自:disneybound.tumblr

蠻牛局長

警察局局長,所以顏色上也是離不開藍色的風格

圖片6

圖片來自:disneybound.tumblr

洪金豹

一樣是警察局的同事!也是以藍色為主色風格,但因為是"豹"嘛!加上一些豹紋的小配件有畫龍點睛的效果喔!

圖片7

圖片來自:disneybound.tumblr

犀利哥

相信眼尖的卡友們有看出犀利哥沒有穿衣服對吧!這邊就等大家去戲院看吧!服裝搭配部分重點應該是...全身都是咖啡色的XD 然後要有小花髮夾或耳環,別忘了佛珠項鍊喔!

圖片8

圖片來自:disneybound.tumblr

志羚姐姐

以性感的紅色緊身洋裝為主,其他的顏色就是駝色啦!

圖片9

圖片來自:disneybound.tumblr

以上就是8隻在動物方城市中的角色穿搭參考啦!

不過看了反而讓我很猶豫要穿茱蒂還是尼克好呢?

卡友們不會想穿的是快俠吧?⊙﹏⊙

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( disneybound.tumblr )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw