site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉

      又是一段領養代替購買的美好例子,不管是品種寵物或是流浪動物~一旦進入家裡就是家人,千萬不要再輕易遺棄他。來看看這隻毛色超特別~正好以臉部中間為分界的陰陽玳瑁貓Jasmine,牠萌萌的大眼睛,其實早在小時候就已經失去了視力...   之前我們也看過一隻毛色很有趣的半邊種動物(Half-Sider),貓咪界最知名的應該就是之前的陰陽貓Venus。 而這隻玳瑁花色的Jasmine也一樣是有兩種花色剛好在臉上分一半的貓咪,Jasmine原本是流浪在法國街頭的貓咪,當Sandra Coudray在領養協會的網站上看到照片的時候立刻被Jasmine擄獲了心。 Jasmine當時因為流浪長期營養不良,被帶回收容所的時候其實已經完全失明,失去視力又經歷流浪生活的牠,一開始相當膽小怕人,總是蜷縮在角落一臉迷茫,任何事物都會讓牠緊張。 貓奴Sandra本身也有一隻愛貓因為年邁而失明,有照顧過失明貓咪經驗,對她而言,Jasmine就跟一般健康的貓咪沒有什麼差別。 被Sandra帶回家細心照顧之後,Jasmine成為一隻黏人愛撒嬌的貓咪,幾乎每天都會在床上等Sandra一起睡覺,看她照片中失明放大的瞳孔好像一臉吃驚,但其實也看得出來她在這環境裡有多放鬆多舒適~ 突然想起家有惡貓的節目也有這種類似的例子,飼養已久的貓咪突然會性情大變攻擊想找貓咪玩的小孩,看醫生才知道原來貓咪失明了,經過家人的耐心照顧與調整,最後失明的貓咪也能安心生活ˊvˋ 這樣的例子真的很溫馨吼!(´;ω;`)  

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片1

      圖片來自:boredpanda

      又是一段領養代替購買的美好例子,不管是品種寵物或是流浪動物~一旦進入家裡就是家人,千萬不要再輕易遺棄他。來看看這隻毛色超特別~正好以臉部中間為分界的陰陽玳瑁貓Jasmine,牠萌萌的大眼睛,其實早在小時候就已經失去了視力...

       

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片2

      圖片來自:Venus Two Face Cat ‏@Venustwofacecat

      之前我們也看過一隻毛色很有趣的半邊種動物(Half-Sider),貓咪界最知名的應該就是之前的陰陽貓Venus。

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片3

      圖片來自:Venus Two Face Cat ‏@Venustwofacecat

      而這隻玳瑁花色的Jasmine也一樣是有兩種花色剛好在臉上分一半的貓咪,Jasmine原本是流浪在法國街頭的貓咪,當Sandra Coudray在領養協會的網站上看到照片的時候立刻被Jasmine擄獲了心。

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片4

      圖片來自:boredpanda

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片5

      圖片來自:boredpanda

      Jasmine當時因為流浪長期營養不良,被帶回收容所的時候其實已經完全失明,失去視力又經歷流浪生活的牠,一開始相當膽小怕人,總是蜷縮在角落一臉迷茫,任何事物都會讓牠緊張。

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片6

      圖片來自:boredpanda

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片7

      圖片來自:boredpanda

      貓奴Sandra本身也有一隻愛貓因為年邁而失明,有照顧過失明貓咪經驗,對她而言,Jasmine就跟一般健康的貓咪沒有什麼差別。

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片8

      圖片來自:boredpanda

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片9

      圖片來自:boredpanda

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片10

      圖片來自:boredpanda

      被Sandra帶回家細心照顧之後,Jasmine成為一隻黏人愛撒嬌的貓咪,幾乎每天都會在床上等Sandra一起睡覺,看她照片中失明放大的瞳孔好像一臉吃驚,但其實也看得出來她在這環境裡有多放鬆多舒適~

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片11

      圖片來自:boredpanda

      突然想起家有惡貓的節目也有這種類似的例子,飼養已久的貓咪突然會性情大變攻擊想找貓咪玩的小孩,看醫生才知道原來貓咪失明了,經過家人的耐心照顧與調整,最後失明的貓咪也能安心生活ˊvˋ

      《盲眼陰陽貓》圓滾滾的雙眼裡是滿滿的愛◉ω◉ - 圖片12

      圖片來自:boredpanda

      這樣的例子真的很溫馨吼!(´;ω;`)

       

      部分資料來自網路 ( boredpanda )
      >>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw