website statistics
简体 卡卡粉絲團

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變

淺野一二O、西島大介、今日マチ子三位漫畫家,和日本燒酒品牌「鏡月」展開了相當特別的合作企劃。以女子的妄想為主題結合燒酒這個商品的要素。不只有精彩的短篇漫畫提供給網友欣賞,更新奇的是漫畫內容還會隨著閱覽次數改變。也就是說一篇漫畫可以帶給讀者好幾種不同的樂趣。 《晚安,布布。》 淺野一二O的代表作為《晚安,布布。》,乍聽之下可能會以為是可愛風格的繪本。其實是一部讀起來十分沉重的青年漫畫。另外他也擔任過《全部成為F》動畫版角色原案。 ▼《全部成為F》 淺野一二O創作的短篇漫畫「ふんわり男」 漫畫網址 ▼男主角雖然在一次聚會中被前輩告白,但是前輩個性非常獨立總是把事情都攬在身上,就算男主角想替他分擔也總是被拒絕。就在男主角發現有隻螳螂停在前輩肩膀上時,前輩突然用很認真的表情要和他說某件事… 第一次點開網址時畫面完全沒有明示雙方的內心想法 再重看一次時頁面上就出現了男方視點的台詞 男主角很認真的思考該怎麼不動聲色悄悄地趕走螳螂,又不能讓前輩覺得不好意思。 第三次則是女方的視點,從台詞量就知道前輩的心之聲超多 角色的臉都被蓋過去了XD 另一篇西島大介「都合のいい男」則是搭配智慧型手機的功能讓角色從四面八方自由移動。   未來網路漫畫的發展真的很值得期待呢~

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片1

圖片來自:http://funwari.com/funwari/

淺野一二O、西島大介、今日マチ子三位漫畫,和日本燒酒品牌「鏡月」展開了相當特別的合作企劃。以女子的妄想為主題結合燒酒這個商品的要素。不只有精彩的短篇漫畫提供給網友欣賞,更新奇的是漫畫內容還會隨著閱覽次數改變。也就是說一篇漫畫可以帶給讀者好幾種不同的樂趣。

《晚安,布布。》

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片2

圖片來自:m-uroko.com

淺野一二O的代表作為《晚安,布布。》,乍聽之下可能會以為是可愛風格的繪本。其實是一部讀起來十分沉重的青年漫畫。另外他也擔任過《全部成為F》動畫版角色原案。

▼《全部成為F》

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片3

圖片來自:www.booklista.co.jp

淺野一二O創作的短篇漫畫「ふんわり男」

漫畫網址

▼男主角雖然在一次聚會中被前輩告白,但是前輩個性非常獨立總是把事情都攬在身上,就算男主角想替他分擔也總是被拒絕。就在男主角發現有隻螳螂停在前輩肩膀上時,前輩突然用很認真的表情要和他說某件事…

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片4

圖片來自:http://funwari.com/funwari/

第一次點開網址時畫面完全沒有明示雙方的內心想法

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片5

圖片來自:http://natalie.mu/

再重看一次時頁面上就出現了男方視點的台詞

男主角很認真的思考該怎麼不動聲色悄悄地趕走螳螂,又不能讓前輩覺得不好意思。

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片6

圖片來自:http://natalie.mu/

第三次則是女方的視點,從台詞量就知道前輩的心之聲超多

角色的臉都被蓋過去了XD

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片7

圖片來自:http://natalie.mu/

另一篇西島大介「都合のいい男」則是搭配智慧型手機的功能讓角色從四面八方自由移動。

 

《不同風格的網路漫畫》畫面還會隨著閱覽次數改變 - 圖片8

圖片來自:http://natalie.mu/

未來網路漫畫的發展真的很值得期待呢~

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw