website statistics
简体 卡卡粉絲團

網路漫畫《大叔與棉花糖》動畫化 用棉花糖釣大叔的溫馨作品(?)

圖片來自: 無論是從食物還是人物的互動來看,各方面都很甜的日本網路漫畫《大叔與棉花糖》宣布動畫化!《大叔與棉花糖》(おじさんとマシュマロ)在推特和Pixiv發表後得到很大的迴響,去年11月由一迅社出版實體單行本。現在甚至要作成動畫,會動會說話的大叔與若林小姐一定更有趣~不知道誰會替日下大叔配音。 《大叔與棉花糖》單行本第2集 作者:トイレ籠(單行本使用的筆名是音井れこ丸) 6月25日發售的《大叔與棉花糖》第2集書腰宣布決定改編成動畫版。 喜歡棉花糖的大叔,以及用棉花糖釣大叔的OL若林小姐構成一部另類辦公室戀愛喜劇。 若林小姐 平常總是面無表情的若林小姐,喜歡用大叔喜歡的棉花糖誘惑大叔。若林小姐銜著棉花糖的樣子特別吸引人(*´艸`*) 熱呼呼的烤棉花糖香氣逼人 棉花糖在普通的狀態下就已經很可口了,更何況是烘烤過後的溫潤口感。可是若林小姐居然把烤棉花糖放在大叔的重點部位www 其他人已經很習慣釣大叔這種和平的景像了 另外還有「おじさんとましまろ」 主角換成若林小姐的弟弟若林勇與親戚的小孩真白(ましろ),整體的氛圍一樣很溫馨(?) LINE貼圖 購買頁 有很多大叔冒冷汗的驚慌表情XDD,如果我沒看過這部漫畫可能會誤會大叔是變態。看了就知道大叔其實很可愛。 作者音井れこ丸前陣子才來台灣舉辦漫畫教學講座 動畫作成泡麵番剛好~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:

無論是從食物還是人物的互動來看,各方面都很甜的日本網路漫畫《大叔與棉花糖》宣布動畫化!《大叔與棉花糖》(おじさんとマシュマロ)在推特和Pixiv發表後得到很大的迴響,去年11月由一迅社出版實體單行本。現在甚至要作成動畫,會動會說話的大叔與若林小姐一定更有趣~不知道誰會替日下大叔配音。

《大叔與棉花糖》單行本第2集

圖片2

圖片來自:amazon

作者:トイレ籠(單行本使用的筆名是音井れこ丸)

6月25日發售的《大叔與棉花糖》第2集書腰宣布決定改編成動畫版。

喜歡棉花糖的大叔,以及用棉花糖釣大叔的OL若林小姐構成一部另類辦公室戀愛喜劇。

若林小姐

圖片3

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47723880

平常總是面無表情的若林小姐,喜歡用大叔喜歡的棉花糖誘惑大叔。若林小姐銜著棉花糖的樣子特別吸引人(*´艸`*)

熱呼呼的烤棉花糖香氣逼人

圖片4

圖片來自:

棉花糖在普通的狀態下就已經很可口了,更何況是烘烤過後的溫潤口感。可是若林小姐居然把烤棉花糖放在大叔的重點部位www

其他人已經很習慣釣大叔這種和平的景像了

圖片5

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=48775968

另外還有「おじさんとましまろ」

圖片6

圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50925256

主角換成若林小姐的弟弟若林勇與親戚的小孩真白(ましろ),整體的氛圍一樣很溫馨(?)

LINE貼圖

購買頁

圖片7

圖片來自:store.line.me

有很多大叔冒冷汗的驚慌表情XDD,如果我沒看過這部漫畫可能會誤會大叔是變態。看了就知道大叔其實很可愛。

作者音井れこ丸前陣子才來台灣舉辦漫畫教學講座

圖片8

圖片來自:/twitter.com/toire_komoru/status/601749360490119169

動畫作成泡麵番剛好~

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw