site stats
简体 卡卡粉絲團

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎……

上班族應該都很討厭總是亂罵人的上司,然而要是這種上司從大叔變成美少女的話,大家會比較能夠接受嗎?最近開始連載的一部網路漫畫「パワハラ美少女カンパニー」就是描述這樣的劇情,而男主角似乎非常享受被美少女(裡面是大叔)壓榨,然而這份工作很血汗的現實依舊沒有改變啊…… 原汁原味的內容在這裡   社畜男主角過著整天被上司辱罵的日子…… 由廣間月下(広間月下)創作的漫畫「パワハラ美少女カンパニー」最近開始在網路連載,劇中的男主角小山內在公司總是被大叔上司罵得狗血淋頭,直到有一天…… Σ(lll゚д゚)大叔變成美少女了!? 原來小山內在借酒澆愁的時候亂買東西…… 可以將大叔看成美少女的VR眼鏡! 從此小山內天天被痛罵的苦日子瞬間轉變成……被痛罵的幸福日子! 被美少女痛罵超開心!!! 而且越罵越舒服!!! 第1話目前可以到「となりのヤングジャンプ」網站免費閱讀,真擔心小山內會因為愛上被罵的感覺所以輕忽工作,最後慘遭開除啊…… (〒Д〒)就算上司的外表變成美少女,血汗的工作還是血汗啊……

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎…… - 圖片1

圖片來自:https://tonarinoyj.jp

上班族應該都很討厭總是亂罵人的上司,然而要是這種上司從大叔變成美少女的話,大家會比較能夠接受嗎?最近開始連載的一部網路漫畫「パワハラ美少女カンパニー」就是描述這樣的劇情,而男主角似乎非常享受被美少女(裡面是大叔)壓榨,然而這份工作很血汗的現實依舊沒有改變啊……

原汁原味的內容在這裡

 

社畜男主角過著整天被上司辱罵的日子……

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎…… - 圖片2

圖片來自:https://tonarinoyj.jp

廣間月下(広間月下)創作的漫畫「パワハラ美少女カンパニー」最近開始在網路連載,劇中的男主角小山內在公司總是被大叔上司罵得狗血淋頭,直到有一天……


Σ(lll゚д゚)大叔變成美少女了!?

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎…… - 圖片3

圖片來自:https://tonarinoyj.jp

原來小山內在借酒澆愁的時候亂買東西……


可以將大叔看成美少女的VR眼鏡!

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎…… - 圖片4

圖片來自:https://tonarinoyj.jp

從此小山內天天被痛罵的苦日子瞬間轉變成……被痛罵的幸福日子!


被美少女痛罵超開心!!!

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎…… - 圖片5

圖片來自:https://tonarinoyj.jp


而且越罵越舒服!!!

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎…… - 圖片6

圖片來自:https://tonarinoyj.jp

第1話目前可以到「となりのヤングジャンプ」網站免費閱讀,真擔心小山內會因為愛上被罵的感覺所以輕忽工作,最後慘遭開除啊……


(〒Д〒)就算上司的外表變成美少女,血汗的工作還是血汗啊……

社畜救贖漫畫《愛罵人的上司化身美少女》血汗工作會變得比較幸福嗎…… - 圖片7

圖片來自:https://tonarinoyj.jp

,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( @hiroma_gとなりのヤングジャンプコミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw