website hit counter
简体 卡卡粉絲團

久保帶人老師談《死神連載完結後的生活》網友在意的是工作室和助手的退休金……

以《BLEACH死神》聞名的漫畫家久保帶人在2016年作品完結以後花了很大功夫收拾這15年來的工作成果,最近日本富士電視台前去久保帶人老師的工作室採訪,談起漫畫完結後的生活、助手處置等等話題都讓網友十分感興趣,尤其是助手據說領到大筆退休金更讓網友稱讚老師是個好老闆,除此之外原本髒亂的工作室也相較2年前乾淨許多了啊…… 原汁原味的內容在這裡   網路結目潛入久保帶人老師的工作室! 日本富士電視台的網路節目「有ちゃっとww」最近採訪了以《BLEACH死神》聞名的漫畫家久保帶人(久保帯人),節目的主旨是挖掘久保帶人老師在作品於2016年完結以後過著什麼樣的生活,其中最令網友注目的一大重點是助手們的生活…… 「原本的助手都怎麼了呢?」 「完結的時候老師給了非常大筆的退休金所以不用擔心」 老師沒有講白「非常大筆」到底是多大,不過已經足以讓網友們認定久保帶人老師是個好老闆了! 另一個網友在意的重點是工作室的環境變化,老師的工作室在2016年曾經曝光過,當時一團亂的模樣被日本網友狠狠吐槽…… 久保帶人老師2016年的工作室模樣 從窗簾、擺設可以看出主持人有野晉哉(有野晋哉)坐的地方就是2年前散亂著衣物、書稿的位置,現在已經整理得乾乾淨淨,可見久保帶人老師在作品完結以後的生活十分規律有秩序,也可以看出以前的連載生活多麼忙碌啊! 老師的工作室有空間讓主持人坐下欣賞漫畫了! (〒ω〒)大家的老闆會這麼佛心嗎?

圖片1

圖片來自:https://pinky-media.jp

《BLEACH死神》聞名的漫畫家久保帶人在2016年作品完結以後花了很大功夫收拾這15年來的工作成果,最近日本富士電視台前去久保帶人老師的工作室採訪,談起漫畫完結後的生活、助手處置等等話題都讓網友十分感興趣,尤其是助手據說領到大筆退休金更讓網友稱讚老師是個好老闆,除此之外原本髒亂的工作室也相較2年前乾淨許多了啊……

原汁原味的內容在這裡

 

網路結目潛入久保帶人老師的工作室!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/fujitvplus

日本富士電視台的網路節目「有ちゃっとww」最近採訪了以《BLEACH死神》聞名的漫畫家久保帶人(久保帯人),節目的主旨是挖掘久保帶人老師在作品於2016年完結以後過著什麼樣的生活,其中最令網友注目的一大重點是助手們的生活……


「原本的助手都怎麼了呢?」

圖片3

圖片來自:5ch

「完結的時候老師給了非常大筆的退休金所以不用擔心」

圖片4

圖片來自:5ch

老師沒有講白「非常大筆」到底是多大,不過已經足以讓網友們認定久保帶人老師是個好老闆了!


另一個網友在意的重點是工作室的環境變化,老師的工作室在2016年曾經曝光過,當時一團亂的模樣被日本網友狠狠吐槽……


久保帶人老師2016年的工作室模樣

圖片5

圖片來自:http://vip.blomaga.jp

圖片6

圖片來自:http://vip.blomaga.jp

圖片7

圖片來自:http://vip.blomaga.jp

從窗簾、擺設可以看出主持人有野晉哉(有野晋哉)坐的地方就是2年前散亂著衣物、書稿的位置,現在已經整理得乾乾淨淨,可見久保帶人老師在作品完結以後的生活十分規律有秩序,也可以看出以前的連載生活多麼忙碌啊!


老師的工作室有空間讓主持人坐下欣賞漫畫了!

圖片8

圖片來自:https://natalie.mu

(〒ω〒)大家的老闆會這麼佛心嗎?

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( コミックナタリー@fujitvplusニコニコ2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw