site stats
简体 卡卡粉絲團

淚崩《讓BLEACH作者久保帶人重新獲得力量的讀者》終於找到了…

《BLEACH》作者久保帶人從去年(2016)10月31日開啟個人推特後,一直很少更新,而他之所以開設推特,其實是為了想借助粉絲們的力量,尋找一位讓他重新獲得完成《BLEACH》勇氣的特殊讀者,雖然那位少年已經病逝,他希望能夠找到將少年遺願傳達給他的人,跟他說一聲謝謝……在2016年11月17日,久保帶人以漫畫草稿的形式傳達他想要找到這個人的願望,歷經一年多的尋找,這個心願終於完成,「Thanks for your help」。  原汁原味的內容在這裡 一度想要放棄《BLEACH》…… 雖然對於結局的處理讓許多讀者不甚滿意,但《BLEACH》歷經十幾年的連載,始終是好好地把故事給說完了。而大家所不知道的是,其實就在邁入連載第10年時,因為長期連載帶來的勞累,讓久保帶人的身心健康都出了狀況…… 他認為這樣累垮了的自己很丟臉,沒有作為一位漫畫家的資格,甚至想要匆匆了結《BLEACH》。就在這時,他收到了一封沒有署名,也沒有載明住址的來信……   罹患不治之症的少年 那是一位罹患不治之症,長期住院,與病魔搏鬥著的少年。只剩下一年半壽命的他,在面對人生盡頭之際,卻因為期待著《BLEACH》的連載而對明天產生了希望——是《BLEACH》改變了自己的世界,帶給他繼續活下去的力量。 「如果哪天我不在人世了,請將這封信寄給久保老師。」 而在信上寫著的少年遺願,是希望久保帶人能夠好好完結這部作品,那就是他想看的《BLEACH》。   讀完少年的來信,久保淚崩了,並萌生繼續連載的力量,半途而廢的念頭煙消雲散。而在《BLEACH》完結之後,他想借助粉絲以及網友的力量,協尋這位幫助少年寄信來的人,希望能親自對他表示感謝。   終於找到寄件者了! 昨天(12月13日),久保帶人的推特迎來了久違的更新——與當初那位協助寄信的人取得連繫了!久保帶人送上了一張手稿感謝大家的幫助,而這位協助寄信者並非他原先以為的親人,而是當初與少年一起住院的病友…… 關於這個朋友與少年之間有著什麼樣的故事呢?我們尚未知曉,不過至少找到了他,已經如同奇蹟一般了。

淚崩《讓BLEACH作者久保帶人重新獲得力量的讀者》終於找到了… - 圖片1

圖片來自:久保帯人‏@tite_official

BLEACH》作者久保帶人從去年(2016)10月31日開啟個人推特後,一直很少更新,而他之所以開設推特,其實是為了想借助粉絲們的力量,尋找一位讓他重新獲得完成《BLEACH》勇氣的特殊讀者,雖然那位少年已經病逝,他希望能夠找到將少年遺願傳達給他的人,跟他說一聲謝謝……在2016年11月17日,久保帶人以漫畫草稿的形式傳達他想要找到這個人的願望,歷經一年多的尋找,這個心願終於完成,「Thanks for your help」。 

原汁原味的內容在這裡

一度想要放棄《BLEACH》……

雖然對於結局的處理讓許多讀者不甚滿意,但《BLEACH》歷經十幾年的連載,始終是好好地把故事給說完了。而大家所不知道的是,其實就在邁入連載第10年時,因為長期連載帶來的勞累,讓久保帶人的身心健康都出了狀況……

淚崩《讓BLEACH作者久保帶人重新獲得力量的讀者》終於找到了… - 圖片2

圖片來自:久保帯人‏@tite_official

他認為這樣累垮了的自己很丟臉,沒有作為一位漫畫家的資格,甚至想要匆匆了結《BLEACH》。就在這時,他收到了一封沒有署名,也沒有載明住址的來信……

淚崩《讓BLEACH作者久保帶人重新獲得力量的讀者》終於找到了… - 圖片3

圖片來自:久保帯人‏@tite_official

 

罹患不治之症的少年

那是一位罹患不治之症,長期住院,與病魔搏鬥著的少年。只剩下一年半壽命的他,在面對人生盡頭之際,卻因為期待著《BLEACH》的連載而對明天產生了希望——是《BLEACH》改變了自己的世界,帶給他繼續活下去的力量。

淚崩《讓BLEACH作者久保帶人重新獲得力量的讀者》終於找到了… - 圖片4

圖片來自:久保帯人‏@tite_official

「如果哪天我不在人世了,請將這封信寄給久保老師。」

而在信上寫著的少年遺願,是希望久保帶人能夠好好完結這部作品,那就是他想看的《BLEACH》。

 

淚崩《讓BLEACH作者久保帶人重新獲得力量的讀者》終於找到了… - 圖片5

圖片來自:久保帯人‏@tite_official

讀完少年的來信,久保淚崩了,並萌生繼續連載的力量,半途而廢的念頭煙消雲散。而在《BLEACH》完結之後,他想借助粉絲以及網友的力量,協尋這位幫助少年寄信來的人,希望能親自對他表示感謝。

 

終於找到寄件者了!

昨天(12月13日),久保帶人的推特迎來了久違的更新——與當初那位協助寄信的人取得連繫了!久保帶人送上了一張手稿感謝大家的幫助,而這位協助寄信者並非他原先以為的親人,而是當初與少年一起住院的病友……

淚崩《讓BLEACH作者久保帶人重新獲得力量的讀者》終於找到了… - 圖片6

圖片來自:久保帯人‏@tite_official

關於這個朋友與少年之間有著什麼樣的故事呢?我們尚未知曉,不過至少找到了他,已經如同奇蹟一般了。

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 久保帯人‏@tite_official )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw