site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      久保帶人:《「死神」連載15年,我要休息15年》上廣播自我爆料

      前《週刊少年Jump》三本柱之一《BLEACH》(死神)已於去年夏天正式完結,之後久保帶人就一直呈現無新作消息的狀態,前天(11月11日)TBS廣播節目《三明治人的週刊廣播JUMP》邀請久保帶人擔任節目嘉賓,聊起許多關於《BLEACH》的話題,關於何時會有新作,他表示:我已經連載了15年,所以要休息15年。喂XD 原汁原味的內容在這裡 好萊塢想拍《BLEACH》 而且超積極到連導演人選都已經敲定了,主演的候選陣容久保帶人也見過了,但就是劇本方面完全敲不攏——贊助商一心想把《BLEACH》拍攝成校園劇。 久保帶人:「這我覺得不行。」 改劇本的風險太大了,他心中不由自主浮現出某部片……正是宅宅們的惡夢,難看到讓人無言的《七龍珠:全面進化》。因為拒絕妥協的關係,這合約無論怎樣也簽不下去,最後只好作罷。 所以最後《BLEACH》的真人版電影版還是由忠於原作的日本製作方來拍攝,但原敲定的演員人選不太稱心,還是被久保帶人給換過了。   久保帶人持續自我爆料: 1999年還在畫《ZOMBIEPOWDER.》的時候,第一次去JUMP的新年會,而責任編輯把他當成普通新人,帶著他去向其他作者們打招呼的時候,他是很頑強的(乖僻吧…)絕不低頭,編輯只好無奈說算了算了,把他帶去其他地方,所以久保帶人跟前輩作者的關係都不好。 那如果是大前輩「現在的久保帶人」遇見像當年的自己一樣,硬是不打招呼的年輕新人呢?久保帶人:「那他還不如去死。」   所以我說那個新作呢? 首先,「完全沒準備」久保帶人說,編輯曾向他表示若是要讓《BLEACH》完結的話,至少要提前半年先向編輯預告,而他是早在一年前就說將要讓《BLEACH》畫上休止符,編輯也曾讓他好好構思新作,然而久保帶人表示自己身體狀況不佳,需要好好休息。 像跟他一起吃燒肉、一起說其他Jump漫畫壞話的漫畫作者好友「稻垣理一郎」就曾經連載7年,休息7年呢。  久保帶人:「《BLEACH》連載了15年,所以我也要休息15年。」

      久保帶人:《「死神」連載15年,我要休息15年》上廣播自我爆料 - 圖片1

      圖片來自:sgcafe.com

      前《週刊少年Jump》三本柱之一《BLEACH》(死神)已於去年夏天正式完結,之後久保帶人就一直呈現無新作消息的狀態,前天(11月11日)TBS廣播節目《三明治人的週刊廣播JUMP》邀請久保帶人擔任節目嘉賓,聊起許多關於《BLEACH》的話題,關於何時會有新作,他表示:我已經連載了15年,所以要休息15年。喂XD

      原汁原味的內容在這裡

      好萊塢想拍《BLEACH》

      而且超積極到連導演人選都已經敲定了,主演的候選陣容久保帶人也見過了,但就是劇本方面完全敲不攏——贊助商一心想把《BLEACH》拍攝成校園劇。

      久保帶人:《「死神」連載15年,我要休息15年》上廣播自我爆料 - 圖片2

      圖片來自:mediaplus

      久保帶人:「這我覺得不行。」

      改劇本的風險太大了,他心中不由自主浮現出某部片……正是宅宅們的惡夢,難看到讓人無言的《七龍珠:全面進化》。因為拒絕妥協的關係,這合約無論怎樣也簽不下去,最後只好作罷。

      久保帶人:《「死神」連載15年,我要休息15年》上廣播自我爆料 - 圖片3

      圖片來自:デジタルニューススレッド

      所以最後《BLEACH》的真人版電影版還是由忠於原作的日本製作方來拍攝,但原敲定的演員人選不太稱心,還是被久保帶人給換過了。

       

      久保帶人持續自我爆料:

      1999年還在畫《ZOMBIEPOWDER.》的時候,第一次去JUMP的新年會,而責任編輯把他當成普通新人,帶著他去向其他作者們打招呼的時候,他是很頑強的(乖僻吧…)絕不低頭,編輯只好無奈說算了算了,把他帶去其他地方,所以久保帶人跟前輩作者的關係都不好。

      久保帶人:《「死神」連載15年,我要休息15年》上廣播自我爆料 - 圖片4

      圖片來自:sgcafe.com

      那如果是大前輩「現在的久保帶人」遇見像當年的自己一樣,硬是不打招呼的年輕新人呢?久保帶人:「那他還不如去死。」

      久保帶人:《「死神」連載15年,我要休息15年》上廣播自我爆料 - 圖片5

      圖片來自:Divine Gate -ディバインゲート- 攻略データベース

       

      所以我說那個新作呢?

      首先,「完全沒準備」久保帶人說,編輯曾向他表示若是要讓《BLEACH》完結的話,至少要提前半年先向編輯預告,而他是早在一年前就說將要讓《BLEACH》畫上休止符,編輯也曾讓他好好構思新作,然而久保帶人表示自己身體狀況不佳,需要好好休息。

      久保帶人:《「死神」連載15年,我要休息15年》上廣播自我爆料 - 圖片6

      圖片來自:Taable Note

      像跟他一起吃燒肉、一起說其他Jump漫畫壞話的漫畫作者好友「稻垣理一郎」就曾經連載7年,休息7年呢。 

      久保帶人:「《BLEACH》連載了15年,所以我也要休息15年。」

      部分資料來自網路 ( ジャンプまとめ速報ちょっと気になるアニメ速報 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw