site stats
简体 卡卡粉絲團

漫畫家《清原紘》為了畫出理想殺人鬼偵探費盡苦心

熱愛殺人鬼與偵探題材的漫畫家清原紘老師,11月又有新插畫作品登場,這次老師繪製御影瑛路原作小說「殺人鬼探偵の捏造美学」封面,為了畫出心目中完美的殺人鬼偵探封面,從細節道具乃至於角色姿勢都超級講究,也讓人見識到一張封面插圖背後的創作歷程果然不簡單! 漫畫家・插畫家清原紘 身兼漫畫家與插畫家的清原紘,除了擔任過Another(原作:綾辻行人)、失蹤HOLIDAY(原作乙一)漫畫版作畫,另外也是偵探中的偵探系列小說繪師(原作:松岡圭祐)。為了精準呈現出故事主題氛圍,老師筆下的創作一筆一畫都十分用心。 ▼《探偵の探偵》(中文標題:惡德偵探制裁社) 菱川さかく原著恐怖小說「たとえあなたが骨になっても」封面插圖也出自清原紘老師之手。 御影瑛路原作小說「殺人鬼探偵の捏造美学」封面插圖:清原紘 清原紘老師分享創作過程 這次老師繪製「殺人鬼探偵の捏造美学」封面,因為一直無法順利地描繪白衣造型,於是特別從Amazon網站購入面具和白衣。接著還得充當模特兒自拍擺姿勢,一切都是為了完成理想的封面。充分體現出工欲善其事必先利其器的精神。 老師的敬業精神讓人好感動,果然每一幅精彩的作品都代表著創作者的心血結晶!(至於面具和白衣或許以後還用得到?雖然萬聖節已經過惹) 原汁原味的內容在這裡

漫畫家《清原紘》為了畫出理想殺人鬼偵探費盡苦心 - 圖片1

圖片來自:twitter

熱愛殺人鬼與偵探題材的漫畫家清原紘老師,11月又有新插畫作品登場,這次老師繪製御影瑛路原作小說「殺人鬼探偵の捏造美学」封面,為了畫出心目中完美的殺人鬼偵探封面,從細節道具乃至於角色姿勢都超級講究,也讓人見識到一張封面插圖背後的創作歷程果然不簡單!

漫畫家・插畫家清原紘

身兼漫畫家與插畫家的清原紘,除了擔任過Another(原作:綾辻行人)、失蹤HOLIDAY(原作乙一)漫畫版作畫,另外也是偵探中的偵探系列小說繪師(原作:松岡圭祐)。為了精準呈現出故事主題氛圍,老師筆下的創作一筆一畫都十分用心。

▼《探偵の探偵》(中文標題:惡德偵探制裁社)

漫畫家《清原紘》為了畫出理想殺人鬼偵探費盡苦心 - 圖片2

圖片來自:twitter

菱川さかく原著恐怖小說「たとえあなたが骨になっても」封面插圖也出自清原紘老師之手。

漫畫家《清原紘》為了畫出理想殺人鬼偵探費盡苦心 - 圖片3

圖片來自:twitter

御影瑛路原作小說「殺人鬼探偵の捏造美学」封面插圖:清原紘

漫畫家《清原紘》為了畫出理想殺人鬼偵探費盡苦心 - 圖片4

圖片來自:twitter

清原紘老師分享創作過程

漫畫家《清原紘》為了畫出理想殺人鬼偵探費盡苦心 - 圖片5

圖片來自:twitter

這次老師繪製「殺人鬼探偵の捏造美学」封面,因為一直無法順利地描繪白衣造型,於是特別從Amazon網站購入面具和白衣。接著還得充當模特兒自拍擺姿勢,一切都是為了完成理想的封面。充分體現出工欲善其事必先利其器的精神。

漫畫家《清原紘》為了畫出理想殺人鬼偵探費盡苦心 - 圖片6

圖片來自:twitter

老師的敬業精神讓人好感動,果然每一幅精彩的作品都代表著創作者的心血結晶!(至於面具和白衣或許以後還用得到?雖然萬聖節已經過惹)

原汁原味的內容在這裡

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 殺人鬼探偵の捏造美学 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw