website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《主題餐廳稍縱即逝,少女衝吧!》面對滿屋子的本命角周邊該如何保持冷靜

隨著人氣作品推出主題餐廳的趨勢越來越盛行,追蹤官方情報、準時參加入場抽選早就是許多鐵粉的日常。究竟這類企劃的魅力有哪些?Animate Cafe與月刊シルフ合作,並請來加々見絵里老師擔任作畫,透過「コラボ短し集えよ乙女」這部漫畫徹底介紹熱愛主題餐廳的宅女心聲! 「コラボ短し集えよ乙女」作者:加々見絵里 主角芽衣子就跟許多熱愛ACG的御宅族一樣,為了本命角拼命打工存錢,為了就是要獻上自己的心臟和財產給心愛的角色!接著芽衣子在因緣際會之下得到了在主題咖啡廳工作的機會,面對本命角的隨機贈送杯墊、特色料理與吊飾,身為迷妹的她能夠克制自己的慾望嗎!? 劇情中巧妙融入不少令宅宅會心一笑的情節,崇拜的神作家發表ONLY情報,絕對要買爆作者大人的本子啊(握鈔票)   為了收集杯墊努力喝飲料已經是宅宅們之間的共同體驗惹~~~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

隨著人氣作品推出主題餐廳的趨勢越來越盛行,追蹤官方情報、準時參加入場抽選早就是許多鐵粉的日常。究竟這類企劃的魅力有哪些?Animate Cafe與月刊シルフ合作,並請來加々見絵里老師擔任作畫,透過「コラボ短し集えよ乙女」這部漫畫徹底介紹熱愛主題餐廳的宅女心聲!

「コラボ短し集えよ乙女」作者:加々見絵里

圖片2

圖片來自:twitter

圖片3

圖片來自:twitter

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

主角芽衣子就跟許多熱愛ACG的御宅族一樣,為了本命角拼命打工存錢,為了就是要獻上自己的心臟和財產給心愛的角色!接著芽衣子在因緣際會之下得到了在主題咖啡廳工作的機會,面對本命角的隨機贈送杯墊、特色料理與吊飾,身為迷妹的她能夠克制自己的慾望嗎!?

圖片6

圖片來自:twitter

劇情中巧妙融入不少令宅宅會心一笑的情節,崇拜的神作家發表ONLY情報,絕對要買爆作者大人的本子啊(握鈔票)

圖片7

圖片來自:pollyanna

 

圖片8

圖片來自:twitter

為了收集杯墊努力喝飲料已經是宅宅們之間的共同體驗惹~~~

原汁原味的內容在這裡

,

部分資料來自網路 ( epub )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw