website statistics
简体 卡卡粉絲團

找回青春的感動《手寫情書轉蛋》花200圓體驗一下從來沒有的經驗……

現代的年輕人都透過即時通訊軟體互相交流了,但是日本動畫仍然可以見到寫情書的情節,可見情書是許多人青春時代不可缺少的美好回憶!至於對和情書無緣的邊緣人而言,據說只要花200日圓就能體驗一下收到情書的樂趣,這就是最近很紅的「手寫情書轉蛋」!只怕寫這封信的會不會其實是一位大叔啊…… 原汁原味的內容在這裡   打開鞋櫃發現情書是日本校園作品的經典橋段! 在日本名古屋市的大須有著非常特別的轉蛋機最近在推特引爆話題…… KIKI送的情書一封200日圓! 這台寫著「ききからの手紙」的轉蛋機號稱只要花200日圓就能拿到名為きき(KIKI)的女孩子手寫的情書,像本魚這種與戀愛無緣的邊緣人當然要轉一下…… 包在蛋殼內的情書 下面就來看看日本網友抽到的情書內容吧,不過這位女孩子寫的告白文章實在有點長,翻譯重點給大家看看就好了…… 「我是坐你旁邊的KIKI唷,謝謝你借我CD,最近我都在聽你推薦我的樂團唷……下次可不可以跟我一起去聽演唱會,你不想也沒關係啦,但是如果願意我會很開心……有機會放學還可以一起去唱歌啊!」 這封信的內容不算告白所以也不算是情書吧?可是如此主動進攻的感覺肯定會讓收到信的男生超級心動啊! 「開學當天謝謝學長告訴我路怎麼走,因為不知道學長的名字就自己調查了一下,每天都在校內尋找學長的身影,知道學長你每天都跟女朋友回家我好忌妒,我好愛學長,每天都滿腦子想著學長……」 所以這位KIKI的角色可能是同班同學,也可能是學妹囉? Σ(lll゚д゚)這封信根本是病嬌跟蹤狂的語氣嘛!好恐怖!!! 「為什麼不接電話?我一直在等你耶?我這麼愛你你怎麼能這樣對待我?我只想一直跟你在一起,永遠陪在你身邊……」 Σ(⊙д⊙)這封信又是病嬌啊!!! 「昨天LINE為什麼發了30分鐘才讀?又為什麼過了3小時才回我?我擔心所以跑去你家看才發現電燈沒開,你跑去哪裡了?既然相愛為對方騰出時間是理所當然的吧?你每天究竟花了多少時間想我呢?」 (#`皿´)有沒有搞錯啊,這位KIKI根本從頭到尾都有毛病啊!!! 就算是沒人緣的男生收到如此可怕的「情書」也很難開心起來,所以…… 建議塞到朋友的鞋櫃裡惡作劇!   (゚∀ ゚)就算是病嬌,長得可愛不就夠了嗎? (´・ω・)病嬌留在二次元就好了,況且寫這封信放進轉蛋裡的說不定是一位大叔啊……

圖片1

圖片來自:http://matomematomein.seesaa.net

現代的年輕人都透過即時通訊軟體互相交流了,但是日本動畫仍然可以見到寫情書的情節,可見情書是許多人青春時代不可缺少的美好回憶!至於對和情書無緣的邊緣人而言,據說只要花200日圓就能體驗一下收到情書的樂趣,這就是最近很紅的「手寫情書轉蛋!只怕寫這封信的會不會其實是一位大叔啊……

原汁原味的內容在這裡

 

打開鞋櫃發現情書是日本校園作品的經典橋段!

圖片2

圖片來自:http://matomematomein.seesaa.net

在日本名古屋市的大須有著非常特別的轉蛋機最近在推特引爆話題……


KIKI送的情書一封200日圓!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/mmmmato_

這台寫著「ききからの手紙」的轉蛋機號稱只要花200日圓就能拿到名為きき(KIKI)的女孩子手寫的情書,像本魚這種與戀愛無緣的邊緣人當然要轉一下……


包在蛋殼內的情書

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/mmmmato_

下面就來看看日本網友抽到的情書內容吧,不過這位女孩子寫的告白文章實在有點長,翻譯重點給大家看看就好了……


「我是坐你旁邊的KIKI唷,謝謝你借我CD,最近我都在聽你推薦我的樂團唷……下次可不可以跟我一起去聽演唱會,你不想也沒關係啦,但是如果願意我會很開心……有機會放學還可以一起去唱歌啊!」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/mmmmato_

這封信的內容不算告白所以也不算是情書吧?可是如此主動進攻的感覺肯定會讓收到信的男生超級心動啊!


「開學當天謝謝學長告訴我路怎麼走,因為不知道學長的名字就自己調查了一下,每天都在校內尋找學長的身影,知道學長你每天都跟女朋友回家我好忌妒,我好愛學長,每天都滿腦子想著學長……」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/kumitnt

所以這位KIKI的角色可能是同班同學,也可能是學妹囉?

Σ(lll゚д゚)這封信根本是病嬌跟蹤狂的語氣嘛!好恐怖!!!


「為什麼不接電話?我一直在等你耶?我這麼愛你你怎麼能這樣對待我?我只想一直跟你在一起,永遠陪在你身邊……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/higebozu72

Σ(⊙д⊙)這封信又是病嬌啊!!!


「昨天LINE為什麼發了30分鐘才讀?又為什麼過了3小時才回我?我擔心所以跑去你家看才發現電燈沒開,你跑去哪裡了?既然相愛為對方騰出時間是理所當然的吧?你每天究竟花了多少時間想我呢?」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/higebozu72

(#`皿´)有沒有搞錯啊,這位KIKI根本從頭到尾都有毛病啊!!!

就算是沒人緣的男生收到如此可怕的「情書」也很難開心起來,所以……


建議塞到朋友的鞋櫃裡惡作劇!

 

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/higebozu72

(゚∀ ゚)就算是病嬌,長得可愛不就夠了嗎?

(´・ω・)病嬌留在二次元就好了,況且寫這封信放進轉蛋裡的說不定是一位大叔啊……

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @mmmmato_@kumitnt@higebozu72 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw