counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《魔法少年漫畫》藉性轉換談霸凌背後的負面連鎖

      《新逆八犬傳 ~ 變身犬耳娘 ~》、《花心少女隊》作者石田敦子,曾在過去創作一部集結魔法少女、性轉換、霸凌等多種元素的魔法少年漫畫「魔法少年マジョーリアン」,透過正太性轉換成美女描寫主角對性的矛盾與複雜心境,另外也點出霸凌的負面連鎖,雖然一開始是被正太釣到,不過看到後面就會發現是一部值得探討的性轉換主題作! 魔法少年マジョーリアン(魔法少年X少女) 學校裡的孩子王阿勝從小生長在三位姊姊的壓力下,不但養成粗暴的性格,更導致他從此對女生沒有好感。因此班上長相可愛性格又溫柔的伊織便成為他欺負的對象。相較於女生對伊織的包容,阿勝總是率領男生霸凌伊織,罵他「像個女人一樣很噁心」甚至還動手動腳!看到這裡已經有股火氣衝上來了(#`皿´) 於是現世報就來啦!既然你罵人家像個女生,那就讓你也變成女生,體會變成女生的感覺~~透過謎生物賦予的力量,阿勝和伊織變身成身材姣好的魔法少女。(魔法少女題材必備淫獸) 除了性轉換情節,故事裡也點出阿勝人格的養成來自家庭影響。父親因為被三個女兒冷落,只好埋首於工作。阿勝只能默默看著這樣的父親,再加上個性不服輸的三姊總是跟阿勝吵架,造成阿勝偏好正面衝突的性格。另外關於霸凌的描寫也很發人省思,能夠壓制阿勝的三姊升上國中後反而成為被霸凌的對象,點出霸凌的霸凌的連鎖效應。阿勝之所以要繼續欺負伊織,其實也是害怕自己成為被霸凌的對象。 話說最後的結局也很衝擊(((゚Д゚;)))某種意義上合體的兩位主角 原汁原味的內容在這裡

      《魔法少年漫畫》藉性轉換談霸凌背後的負面連鎖 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      《新逆八犬傳 ~ 變身犬耳娘 ~》、《花心少女隊》作者石田敦子,曾在過去創作一部集結魔法少女、性轉換、霸凌等多種元素的魔法少年漫畫「魔法少年マジョーリアン」,透過正太性轉換成美女描寫主角對性的矛盾與複雜心境,另外也點出霸凌的負面連鎖,雖然一開始是被正太釣到,不過看到後面就會發現是一部值得探討的性轉換主題作!

      魔法少年マジョーリアン(魔法少年X少女)

      《魔法少年漫畫》藉性轉換談霸凌背後的負面連鎖 - 圖片2

      圖片來自:logsoku

      學校裡的孩子王阿勝從小生長在三位姊姊的壓力下,不但養成粗暴的性格,更導致他從此對女生沒有好感。因此班上長相可愛性格又溫柔的伊織便成為他欺負的對象。相較於女生對伊織的包容,阿勝總是率領男生霸凌伊織,罵他「像個女人一樣很噁心」甚至還動手動腳!看到這裡已經有股火氣衝上來了(#`皿´)

      《魔法少年漫畫》藉性轉換談霸凌背後的負面連鎖 - 圖片3

      圖片來自:logsoku

      《魔法少年漫畫》藉性轉換談霸凌背後的負面連鎖 - 圖片4

      圖片來自:twitter

      於是現世報就來啦!既然你罵人家像個女生,那就讓你也變成女生,體會變成女生的感覺~~透過謎生物賦予的力量,阿勝和伊織變身成身材姣好的魔法少女。(魔法少女題材必備淫獸)

      《魔法少年漫畫》藉性轉換談霸凌背後的負面連鎖 - 圖片5

      圖片來自:twitter

      除了性轉換情節,故事裡也點出阿勝人格的養成來自家庭影響。父親因為被三個女兒冷落,只好埋首於工作。阿勝只能默默看著這樣的父親,再加上個性不服輸的三姊總是跟阿勝吵架,造成阿勝偏好正面衝突的性格。另外關於霸凌的描寫也很發人省思,能夠壓制阿勝的三姊升上國中後反而成為被霸凌的對象,點出霸凌的霸凌的連鎖效應。阿勝之所以要繼續欺負伊織,其實也是害怕自己成為被霸凌的對象。

      《魔法少年漫畫》藉性轉換談霸凌背後的負面連鎖 - 圖片6

      圖片來自:twitter

      話說最後的結局也很衝擊(((゚Д゚;)))某種意義上合體的兩位主角

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( twitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw