site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      希特勒穿越時空來現代 驚呆的5件事!

          最近超流行時空穿越,不僅有古裝版,還有現代版,但你能想像若是以前的歷史人物穿梭來到2016,他們會作何反應呢,實在令人好奇!如果德國納粹總理希特勒復活了,能夠接受現在這個德國嗎?最近有部極富創意的德國電影《吸特樂回來了!》,劇情就描述希特勒根本沒死,在現代突然驚醒,還遇到了千奇百怪的事,這些經歷都讓希特勒驚呆了!!!    1. 德國總理是女的!? 阿娘威~~有沒有搞錯啊!希特勒曾經說過:「一個介入政治活動的女性,是令人憎惡的。」喂~拜託!現在都什麼社會了,女性意識早已抬頭,各國政壇也都紛紛出現優秀的女性,看看我們台灣,還不是走在世界的前端,出了個小英,現在的德國總理梅克爾還是德國第一位女總理咧,希特勒聽到都暈了唄~!     2. 波蘭還好好地聳立著! 希特勒執政時期一直試圖攻打波蘭,還發動了閃電攻擊,但這一心想收服波蘭的念頭,來到現代肯定破滅啦~波蘭不僅還好好的存在呢,還是一個充滿溫暖的國家,世界各地的背包客也都很愛去波蘭旅行,希特勒心裡應該會響起了悲傷的os:這場戰爭都白打啦!(我不依~~我不依~~)     3. 高科技的電腦和滑鼠 蛤~~這是什麼鼠~~滑鼠在1968年才被發明,希特勒根本沒用過,右鍵左鍵到底是什麼鍵,他老爺子只認識軍艦,但在現代一個鼠標就可以搞定一切!     4. 網際網路帶他認識全世界 現在人們根本不用出門,就可以透過電腦或手機連上網,查到任何東西,希特勒在那年代根本就不懂網路這回事啊!現在只要在谷歌上key in「統治世界」,網際網路還會教希勒特everything咧,維基百科也很神奇,希勒特想知道什麼就上去查,搞不好還挖得出各國局勢咧!     5. 沒人再手舉高高行德意志舉手禮 拜託!現代人見到面,能夠點點頭打個招呼就很不錯了,握手現在也越來越不常用了,何況是納粹時期手舉高高的舉手禮,手抬起來就已經夠懶了好嗎,希特勒想必都崩潰了,已經不會再有人對他舉手行禮了~     碰到這麼多能讓希特勒嚇呆的事,不知道他還會不會堅持統治世界的念頭,但在這之前,他連能不能適應現代社會都很難說呢!        

       

      希特勒穿越時空來現代 驚呆的5件事! - 圖片1

       

      最近超流行時空穿越,不僅有古裝版,還有現代版,但你能想像若是以前的歷史人物穿梭來到2016,他們會作何反應呢,實在令人好奇!如果德國納粹總理希特勒復活了,能夠接受現在這個德國嗎?最近有部極富創意的德國電影《吸特樂回來了!》,劇情就描述希特勒根本沒死,在現代突然驚醒,還遇到了千奇百怪的事,這些經歷都讓希特勒驚呆了!!!

       

       1. 德國總理是女的!?

      阿娘威~~有沒有搞錯啊!希特勒曾經說過:「一個介入政治活動的女性,是令人憎惡的。」喂~拜託!現在都什麼社會了,女性意識早已抬頭,各國政壇也都紛紛出現優秀的女性,看看我們台灣,還不是走在世界的前端,出了個小英,現在的德國總理梅克爾還是德國第一位女總理咧,希特勒聽到都暈了唄~!

       

      希特勒穿越時空來現代 驚呆的5件事! - 圖片2

       

      2. 波蘭還好好地聳立著!

      希特勒執政時期一直試圖攻打波蘭,還發動了閃電攻擊,但這一心想收服波蘭的念頭,來到現代肯定破滅啦~波蘭不僅還好好的存在呢,還是一個充滿溫暖的國家,世界各地的背包客也都很愛去波蘭旅行,希特勒心裡應該會響起了悲傷的os:這場戰爭都白打啦!(我不依~~我不依~~)

       

      希特勒穿越時空來現代 驚呆的5件事! - 圖片3

       

      3. 高科技的電腦和滑鼠

      蛤~~這是什麼鼠~~滑鼠在1968年才被發明,希特勒根本沒用過,右鍵左鍵到底是什麼鍵,他老爺子只認識軍艦,但在現代一個鼠標就可以搞定一切!

       

      希特勒穿越時空來現代 驚呆的5件事! - 圖片4

       

      4. 網際網路帶他認識全世界

      現在人們根本不用出門,就可以透過電腦或手機連上網,查到任何東西,希特勒在那年代根本就不懂網路這回事啊!現在只要在谷歌上key in「統治世界」,網際網路還會教希勒特everything咧,維基百科也很神奇,希勒特想知道什麼就上去查,搞不好還挖得出各國局勢咧!

       

      希特勒穿越時空來現代 驚呆的5件事! - 圖片5

       

      5. 沒人再手舉高高行德意志舉手禮

      拜託!現代人見到面,能夠點點頭打個招呼就很不錯了,握手現在也越來越不常用了,何況是納粹時期手舉高高的舉手禮,手抬起來就已經夠懶了好嗎,希特勒想必都崩潰了,已經不會再有人對他舉手行禮了~

       

      希特勒穿越時空來現代 驚呆的5件事! - 圖片6

       

      碰到這麼多能讓希特勒嚇呆的事,不知道他還會不會堅持統治世界的念頭,但在這之前,他連能不能適應現代社會都很難說呢!

       

       

       

       

      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw