site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      盡情摸個夠的《美少女語音抱枕》媽~這是我的新老婆(誤)

      嗯....果然科技是不斷持續在進步的,相信購買美少女抱枕回家的宅友們,不外乎就是希望能在睡眠時和自己的嫁一同入眠、獲得自己的治癒時間啦。不過畢竟對方不會說話、不會回應,總是有些寂寞感,現在解決了這個問題,日本人又來個技術突破推出《美少女語音抱枕》,徹底滿足紳士的夢想XD"。 新型態的「語音抱枕」 這個新型的抱枕原理很簡單,就是在裡面裝置一個「摸摸感應器」,只要觸摸就會有500種不同的對應語音出現,還會根據摸的位置、好感度、摸的方式來出現不同的語音。 這個感應器主要不是點壓式觸控、而是偵測到「撫摸」 溫柔的摸...(加好感度) 粗暴的摸...(降好感度) 拍影片的人恥力好高! 要是不滿意內建語音,還有所謂的「嫁模式」,使用者可以錄下自己喜歡的語音,放到感應器裡面自己設定,也就是說不用擔心這個嫁你帶回去不認識,把喜歡的角色聲音錄下來自己設定就可以了XD" 而且還會追加語音包(DLC?) 未來還會新增角色 這個《美少女語音抱枕》推出附贈抱枕的版本、也可以單純買感應器,感應器14800日幣,抱枕19800日幣,雖然不怎麼便宜,不過帶個老婆回去來說算划算了(?) ...原來我們活在一個不得了的時代啊...?購買就交給強者們上了。

      盡情摸個夠的《美少女語音抱枕》媽~這是我的新老婆(誤) - 圖片1

      圖片來自:影片截圖

      嗯....果然科技是不斷持續在進步的,相信購買美少女抱枕回家的宅友們,不外乎就是希望能在睡眠時和自己的嫁一同入眠、獲得自己的治癒時間啦。不過畢竟對方不會說話、不會回應,總是有些寂寞感,現在解決了這個問題,日本人又來個技術突破推出《美少女語音抱枕》,徹底滿足紳士的夢想XD"。

      新型態的「語音抱枕」

      這個新型的抱枕原理很簡單,就是在裡面裝置一個「摸摸感應器」,只要觸摸就會有500種不同的對應語音出現,還會根據摸的位置、好感度、摸的方式來出現不同的語音。

      這個感應器主要不是點壓式觸控、而是偵測到「撫摸」

      盡情摸個夠的《美少女語音抱枕》媽~這是我的新老婆(誤) - 圖片2

      圖片來自:影片截圖

      溫柔的摸...(加好感度)

      盡情摸個夠的《美少女語音抱枕》媽~這是我的新老婆(誤) - 圖片3

      圖片來自:影片截圖

      粗暴的摸...(降好感度)

      盡情摸個夠的《美少女語音抱枕》媽~這是我的新老婆(誤) - 圖片4

      圖片來自:影片截圖

      拍影片的人恥力好高!

      要是不滿意內建語音,還有所謂的「嫁模式」,使用者可以錄下自己喜歡的語音,放到感應器裡面自己設定,也就是說不用擔心這個嫁你帶回去不認識,把喜歡的角色聲音錄下來自己設定就可以了XD"

      而且還會追加語音包(DLC?)

      盡情摸個夠的《美少女語音抱枕》媽~這是我的新老婆(誤) - 圖片5

      圖片來自:影片截圖

      未來還會新增角色

      盡情摸個夠的《美少女語音抱枕》媽~這是我的新老婆(誤) - 圖片6

      圖片來自:影片截圖

      這個《美少女語音抱枕》推出附贈抱枕的版本、也可以單純買感應器,感應器14800日幣,抱枕19800日幣,雖然不怎麼便宜,不過帶個老婆回去來說算划算了(?)

      ...原來我們活在一個不得了的時代啊...?購買就交給強者們上了。

      部分資料來自網路 ( にじぽい )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw