site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了

      大概在三四天前有一則推特收到了來自全世界關心的目光,美國大學生Kelsey Harmon在推特上PO了一張她的爺爺表情落寞的照片,下面的故事更是讓很多人眼睛酸酸的:「今天晚上跟爺爺吃飯,他替6個孫子做了12個漢堡,結果只有我出現.......愛死他了。」沒想到這張照片被瘋狂轉發,不但有17萬次轉貼,還上了世界各地的新聞。 這就是Kelsey Harmon的爆紅推特 不要說是爺爺奶奶,其實我相信懂得尊敬長輩的孩子,看到這張照片都覺得有點不忍心吧。因此這則訊息飛速走紅,發現苗頭不對(?)的另外一個孫子馬上跳出來表示:各位別擔心!我已經到了而且正在享受漢堡! 雖然還是有網友傳了些不諒解他的圖片 不過畢竟老人家都開金口原諒他了~ 最近有記者特別來到了「漢堡爺爺」Kenny Harmon 的老家,看著他終於和6個孫子都一起坐下來和樂融融一起聚餐。 在親自面對記者的時候,「漢堡爺爺」終於有個機會可以親自解釋了:其實,他也沒有照片上看起來的那麼難過啦!雖然他的確是以為所有的孫子都會來的,結果最後只有兩個孫子出現。而且經過詢問,原來這甚至不是故意放鴿子什麼的,只是因為他的兒子在工作的時候接到老爸的電話,後來就忘記了這回事,沒有帶其他孩子回家。所以應該被罵的是他兒子才對XD 其實Harmon一家人感情很好,以前大家一定會一起吃晚餐,並由爺爺當大廚,不過最近因為孩子大了,相聚的時間也比較少了,但是大家都很尊敬與喜歡他們的爺爺,爺爺也很珍惜跟每一個孫子相處的時光。 PO文的Kelsey Harmon也說:這結果真是嚇死人了,上傳那張照片其實只是讓家人來互相調侃一下,沒有想到受到的關注超乎想像。「漢堡爺爺」接到不少久未連絡的朋友的電話,大家異口同聲叫他準備好去上脫口秀吧XD 他收到了根本不可能一一回覆的大量網路訊息,最後還是由孫女Kelsey統一向所有網友致謝。 正在享受當名人的樂趣的漢堡爺爺,這個周末將在自家附近辦一個大型野餐會,當然也是由他親自掌廚,希望這次可不要再有任何人忘記參加了啊!  

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片1

      圖片來自:twitter.com/kelssseyharmon/status/710257327031451648

      大概在三四天前有一則推特收到了來自全世界關心的目光,美國大學生Kelsey Harmon在推特上PO了一張她的爺表情落寞的照片,下面的故事更是讓很多人眼睛酸酸的:「今天晚上跟爺爺吃飯,他替6個孫子做了12個漢堡,結果只有我出現.......愛死他了。」沒想到這張照片被瘋狂轉發,不但有17萬次轉貼,還上了世界各地的新聞。

      這就是Kelsey Harmon的爆紅推特

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/kelssseyharmon/status/710257327031451648

      不要說是爺爺奶奶,其實我相信懂得尊敬長輩的孩子,看到這張照片都覺得有點不忍心吧。因此這則訊息飛速走紅,發現苗頭不對(?)的另外一個孫子馬上跳出來表示:各位別擔心!我已經到了而且正在享受漢堡!

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片3

      圖片來自:https://twitter.com/BHarmon_10/status/710525955274514432

      雖然還是有網友傳了些不諒解他的圖片

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片4

      圖片來自:https://twitter.com/jennyfuur/status/710541173748842497/photo/1

      不過畢竟老人家都開金口原諒他了~

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片5

      圖片來自:https://twitter.com/BHarmon_10/status/710538387006992384

      最近有記者特別來到了「漢堡爺爺」Kenny Harmon 的老家,看著他終於和6個孫子都一起坐下來和樂融融一起聚餐。

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片6

      圖片來自:dailymail.co.uk

      在親自面對記者的時候,「漢堡爺爺」終於有個機會可以親自解釋了:其實,他也沒有照片上看起來的那麼難過啦!雖然他的確是以為所有的孫子都會來的,結果最後只有兩個孫子出現。而且經過詢問,原來這甚至不是故意放鴿子什麼的,只是因為他的兒子在工作的時候接到老爸的電話,後來就忘記了這回事,沒有帶其他孩子回家。所以應該被罵的是他兒子才對XD

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片7

      圖片來自:dailymail.co.uk

      其實Harmon一家人感情很好,以前大家一定會一起吃晚餐,並由爺爺當大廚,不過最近因為孩子大了,相聚的時間也比較少了,但是大家都很尊敬與喜歡他們的爺爺,爺爺也很珍惜跟每一個孫子相處的時光。

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片8

      圖片來自:dailymail.co.uk

      PO文的Kelsey Harmon也說:這結果真是嚇死人了,上傳那張照片其實只是讓家人來互相調侃一下,沒有想到受到的關注超乎想像。「漢堡爺爺」接到不少久未連絡的朋友的電話,大家異口同聲叫他準備好去上脫口秀吧XD 他收到了根本不可能一一回覆的大量網路訊息,最後還是由孫女Kelsey統一向所有網友致謝。

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片9

      圖片來自:dailymail.co.uk

      《做漢堡的孤單爺爺》完美結局讓大家都笑了 - 圖片10

      圖片來自:dailymail.co.uk

      正在享受當名人的樂趣的漢堡爺爺,這個周末將在自家附近辦一個大型野餐會,當然也是由他親自掌廚,希望這次可不要再有任何人忘記參加了啊!

       

      部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw