site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機

      《白箱》監督水島努執導的春季動畫《迷家》目前在日本可說是引起一定程度的矚目,基本上水島努、岡田麿里的組合本身就很容易引起一些內行的動畫迷注意,而題材又是有趣的人狼怪談類型,近期的怪談、神秘系作品又比較少,刺客貓個人也是挺期待的。而最近這部動畫的官方網站就出現了一個神祕機關,讓人對洞畫的內容更加好奇啦~ 《迷家》描述東北地方的神祕村落《納鳴村》,一群對人生感到絕望的年輕人、經由神秘的網站獲得了前往這個地方的車票,在這個地方他們會碰到恐怖的神祕真相。 如果你前往動畫的官方網站,會亂數的跳到上述的網站「第一屆人生重來之旅」這樣的可疑網站,基本上要試好幾次,碰到要運氣很好。 網站的設計非常懷舊,上面寫著「想要前往納鳴村的人們,和我們一起前往新的聖地吧!」這樣的內容。 旅行條件寫著「限定30名、準備隨身行李、還有「對目前為止人生的遺書」強調展新的開始。」 在網站的BBS上面有動畫的主角光宗、真咲等人的留言,上面還有「大家可能會死」這一類讓人在意的訊息。 禁止右鍵 如果對這個網站有興趣的話,可以點這邊,或者試試官方網站的亂數招待。話說這種動畫的宣傳方式還真的挺有創意的喔~ 順帶一提,水島監督在提及此作的時候曾說過「這是一部難以歸類的作品」,看起來不完全是神祕、怪談作品的樣子,有興趣的朋友不妨列入4月的追蹤清單裡面吧~

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機 - 圖片1

      圖片來自:CUPO

      《白箱》監督水島努執導的春季動畫《迷家》目前在日本可說是引起一定程度的矚目,基本上水島努、岡田麿里的組合本身就很容易引起一些內行的動畫迷注意,而題材又是有趣的人狼怪談類型,近期的怪談、神秘系作品又比較少,刺客貓個人也是挺期待的。而最近這部動畫的官方網站就出現了一個神祕機關,讓人對洞畫的內容更加好奇啦~

      《迷家》描述東北地方的神祕村落《納鳴村》,一群對人生感到絕望的年輕人、經由神秘的網站獲得了前往這個地方的車票,在這個地方他們會碰到恐怖的神祕真相。

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機 - 圖片2

      圖片來自:CUPO

      如果你前往動畫的官方網站,會亂數的跳到上述的網站「第一屆人生重來之旅」這樣的可疑網站,基本上要試好幾次,碰到要運氣很好。

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機 - 圖片3

      圖片來自:CUPO

      網站的設計非常懷舊,上面寫著「想要前往納鳴村的人們,和我們一起前往新的聖地吧!」這樣的內容。

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機 - 圖片4

      圖片來自:CUPO

      旅行條件寫著「限定30名、準備隨身行李、還有「對目前為止人生的遺書」強調展新的開始。」

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機 - 圖片5

      圖片來自:CUPO

      在網站的BBS上面有動畫的主角光宗、真咲等人的留言,上面還有「大家可能會死」這一類讓人在意的訊息。

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機 - 圖片6

      圖片來自:CUPO

      禁止右鍵

      懸疑動畫《迷家》官方網站暗藏神秘玄機 - 圖片7

      圖片來自:CUPO

      如果對這個網站有興趣的話,可以點這邊,或者試試官方網站的亂數招待。話說這種動畫的宣傳方式還真的挺有創意的喔~

      順帶一提,水島監督在提及此作的時候曾說過「這是一部難以歸類的作品」,看起來不完全是神祕、怪談作品的樣子,有興趣的朋友不妨列入4月的追蹤清單裡面吧~

      部分資料來自網路 ( CUPO )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw