site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻

      其實我本來是想說「羅莉控惡鬼挑戰驅魔夫妻」的......就算身為惡鬼,欺負一個11歲小女孩還是一件非常不可取的行為,不管你的目的是什麼,有本事就附身在道士(?)或是靈媒身上嘛 ~ 挑小女孩欺負惡鬼,不是俗辣就是蘿莉控,那,《厲陰宅2》的惡鬼是哪一種呢? 預告一開始我們就看到靈媒夫妻在聆聽惡鬼的對話 「你叫什麼名字?」 「我叫華勒斯,已經72歲了」 (我說惡鬼先生,沒有人問你幾歲好嗎 ˊ_>ˋ) 所以說《厲陰宅2》的故事就是從一個72歲的死老男人附身在11歲小女孩身上開始的。看過《厲陰宅》第一集的人都知道主角靈媒夫妻是真有其人,這一集的「恩菲爾德靈異事件」也是真人真事,當時就鬧得很大,更號稱是是英國「留下最多檔案的靈異事件之一」 這部電影接續《厲陰宅》的劇情,由 Vera Farmiga和Patrick Wilson繼續扮演靈媒華倫夫妻,《不可能的任務:失控國度》 Simon McBurney &《The Missing》 Frances O'Connor等人主演 《厲陰宅2》電影預告 話說我覺得電影裡的小Jenny這演技真好,看到她的表情我毛骨悚然 但演員本人-Madison Wolfe,是個陽光漂亮的女孩,她的演出經驗相當豐富,還演過《好萊塢的黑名單》裡的小Niki、《無間警探》裡伍迪哈里遜的女兒,以及《翻轉幸福》中的年輕 Peggy 《厲陰宅2》首隻電影預告 《厲陰宅2》由溫子仁執導,台灣6月8日起淒厲上映~   PS:你知道溫子仁的下一部電影是什麼嗎~?是跟最近正夯的《蝙蝠俠與超人》很有關係的~ 《水行俠(Aquaman)》! 他跳脫恐怖片後執導的《玩命關頭7》評價還不錯,《水行俠》能否有同樣的水準,就讓我們拭目以待吧!  

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片1

      圖片來自:youtube.com

      其實我本來是想說「羅莉控惡鬼挑戰驅魔夫妻」的......就算身為惡鬼,欺負一個11歲小女孩還是一件非常不可取的行為,不管你的目的是什麼,有本事就附身在道士(?)或是靈媒身上嘛 ~ 挑小女孩欺負惡鬼,不是俗辣就是蘿莉控,那,《厲陰宅2》的惡鬼是哪一種呢?

      預告一開始我們就看到靈媒夫妻在聆聽惡鬼的對話

      「你叫什麼名字?」

      「我叫華勒斯,已經72歲了」

      (我說惡鬼先生,沒有人問你幾歲好嗎 ˊ_>ˋ)

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片2

      圖片來自:youtube.com

      所以說《厲陰宅2》的故事就是從一個72歲的死老男人附身在11歲小女孩身上開始的。看過《厲陰宅》第一集的人都知道主角靈媒夫妻是真有其人,這一集的「恩菲爾德靈異事件」也是真人真事,當時就鬧得很大,更號稱是是英國「留下最多檔案的靈異事件之一」

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片3

      圖片來自:youtube.com

      這部電影接續《厲陰宅》的劇情,由 Vera Farmiga和Patrick Wilson繼續扮演靈媒華倫夫妻,《不可能的任務:失控國度》 Simon McBurney &《The Missing》 Frances O'Connor等人主演

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片4

      圖片來自:youtube.com

      《厲陰宅2》電影預告

      話說我覺得電影裡的小Jenny這演技真好,看到她的表情我毛骨悚然

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片5

      圖片來自:youtube.com

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片6

      圖片來自:youtube.com

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片7

      圖片來自:youtube.com

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片8

      圖片來自:youtube.com

      但演員本人-Madison Wolfe,是個陽光漂亮的女孩,她的演出經驗相當豐富,還演過《好萊塢的黑名單》裡的小Niki、《無間警探》裡伍迪哈里遜的女兒,以及《翻轉幸福》中的年輕 Peggy

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片9

      圖片來自:www.revistacuore.com

      《厲陰宅2》首隻電影預告

      《厲陰宅2》由溫子仁執導,台灣6月8日起淒厲上映~

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片10

       

      圖片來自:collider.com

      PS:你知道溫子仁的下一部電影是什麼嗎~?是跟最近正夯的《蝙蝠俠與超人》很有關係的~

      《水行俠(Aquaman)》!

      溫子仁《厲陰宅2》超兇險惡鬼挑戰驅魔夫妻 - 圖片11

      圖片來自:collider.com

      他跳脫恐怖片後執導的《玩命關頭7》評價還不錯,《水行俠》能否有同樣的水準,就讓我們拭目以待吧!

       

      部分資料來自網路 ( collider )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw