site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐

      惡靈古堡第四集陰陽界(Resident Evil: Afterlife)目前預計在九月初上檔,依舊保密到家的電影公司,真的好不容易才讓廣大粉絲看到最新的海報,一路走來每集都會讓人失望的惡靈古堡電影,這次想必會給各位帶來最大的失落感吧! 不是在故意吐嘈這部電影,雖然從電玩改編到電影到現在沒有一部成功,但是惡靈古堡的確是帶給市場不小震撼,能把一部片從「恐怖片」拍成「動作片」再拍成「科幻片」的例子可說是前無古人後無來者,第四集肯定是下足了重藥要帶給各位最大的爆點 (威哥丟墨鏡真的是帥的勒) 原汁原味的內容在這裡 (輕鬆接住……) (叔叔有練過) 我很高興看到克里斯以及克雷兒倆雙雙出擊,畢竟從電玩聖女密碼到現在他們兄妹就在也沒有同台過,這一次電影能滿足惡靈迷的期待是我覺得算是唯一的優點吧! (克里斯:里昂到底是哪一點好!?) (克蕾兒:看前面啦!) (艾莉絲:在電影裡我才是老大) 不過最讓人期待的還是這集的爆點會是什麼,上一集最後一堆複製人艾莉絲在這集似乎有相當大的表現,從之前電影預告可以發現保羅安德森這玩不出新梗的編劇肯定要抄駭客任務(海報真的太明顯了啦) 電影預告

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片1

      惡靈古堡第四集陰陽界(Resident Evil: Afterlife)目前預計在九月初上檔,依舊保密到家的電影公司,真的好不容易才讓廣大粉絲看到最新的海報,一路走來每集都會讓人失望的惡靈古堡電影,這次想必會給各位帶來最大的失落感吧!

      不是在故意吐嘈這部電影,雖然從電玩改編到電影到現在沒有一部成功,但是惡靈古堡的確是帶給市場不小震撼,能把一部片從「恐怖片」拍成「動作片」再拍成「科幻片」的例子可說是前無古人後無來者,第四集肯定是下足了重藥要帶給各位最大的爆點

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片2

      (威哥丟墨鏡真的是帥的勒)

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (輕鬆接住……)

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片4

      (叔叔有練過)

      我很高興看到克里斯以及克雷兒倆雙雙出擊,畢竟從電玩聖女密碼到現在他們兄妹就在也沒有同台過,這一次電影能滿足惡靈迷的期待是我覺得算是唯一的優點吧!

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片5

      (克里斯:里昂到底是哪一點好!?)

      (克蕾兒:看前面啦!)

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片6

      (艾莉絲:在電影裡我才是老大)

      不過最讓人期待的還是這集的爆點會是什麼,上一集最後一堆複製人艾莉絲在這集似乎有相當大的表現,從之前電影預告可以發現保羅安德森這玩不出新梗的編劇肯定要抄駭客任務(海報真的太明顯了啦)

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片7

      (電影)惡靈古堡4:陰陽界 最新海報劇照出爐 - 圖片8

      電影預告

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw