site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了……

      到出租店選片的時候,光碟的封面絕對是一個影響觀眾想不想租回去看的關鍵要因。只是原本營造出絕佳驚悚氣氛的歐美電影,在日本發行之後卻毀在擬音上!?一部普通的恐怖片瞬間化為搞笑片,只能說日本的擬音語威力太強大了。 無所畏懼(Nothing Left to Fear)日本版DVD封面 這部電影去年曾經因為封面的擬音在日本引起話題,上半部這張眼眶空洞、張開大嘴的臉是很可怕沒錯,結果旁邊的擬音「ンボボボボボオ(發音類似:嗯播播播播喔)」讓人超想吐槽的,你在播播播什麼啦! 英文版封面 雖然沒有那張恐怖的大臉,至少看得出不是搞笑片。 故事:搬到小鎮的牧師一家人雖然受到鎮上居民的熱烈歡迎,然而這個小鎮卻有某些不尋常的地方… 我們還在這(We Are Still Here)日本版DVD封面 「グゴッグゲゲゲエエェェ(辜狗~辜咯咯咯耶~)」這些吃人的怪物根本超有喜感的嘛! 英文版封面 故事:一對夫妻歷經喪子之痛後決定搬家展開新生活,沒想到卻住進一間棲息著惡靈的恐怖房子。 鬼附身(Exeter)日本版DVD 本片由《13號星期五》《德州電鋸殺人狂》導演與《陰兒房》製片攜手打造 故事:一群青少年在廢棄心理療養院開派對引起的悲劇(恐怖片最不缺小屁孩) 「我想出院!我想出院啊啊啊!!」雖然片中的角色很悲痛地喊著我想出院,可是寫出來之後就一點都不恐怖了。 英文版海報 從恐怖片中可以學到:沒事不要隨便搬家

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了…… - 圖片1

      圖片來自:hamusoku

      到出租店選片的時候,光碟的封面絕對是一個影響觀眾想不想租回去看的關鍵要因。只是原本營造出絕佳驚悚氣氛的歐美電影,在日本發行之後卻毀在擬音上!?一部普通的恐怖片瞬間化為搞笑片,只能說日本的擬音語威力太強大了。

      無所畏懼(Nothing Left to Fear)日本版DVD封面

      這部電影去年曾經因為封面的擬音在日本引起話題,上半部這張眼眶空洞、張開大嘴的臉是很可怕沒錯,結果旁邊的擬音「ンボボボボボオ(發音類似:嗯播播播播喔)」讓人超想吐槽的,你在播播播什麼啦!

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了…… - 圖片2

      圖片來自:hamusoku

      英文版封面

      雖然沒有那張恐怖的大臉,至少看得出不是搞笑片。

      故事:搬到小鎮的牧師一家人雖然受到鎮上居民的熱烈歡迎,然而這個小鎮卻有某些不尋常的地方…

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了…… - 圖片3

      圖片來自:www.msopr.com

      我們還在這(We Are Still Here)日本版DVD封面

      「グゴッグゲゲゲエエェェ(辜狗~辜咯咯咯耶~)」這些吃人的怪物根本超有喜感的嘛!

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了…… - 圖片4

      圖片來自:hamusoku

      英文版封面

      故事:一對夫妻歷經喪子之痛後決定搬家展開新生活,沒想到卻住進一間棲息著惡靈的恐怖房子。

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了…… - 圖片5

      圖片來自:twitchfilm.com

      鬼附身(Exeter)日本版DVD

      本片由《13號星期五》《德州電鋸殺人狂》導演與《陰兒房》製片攜手打造

      故事:一群青少年在廢棄心理療養院開派對引起的悲劇(恐怖片最不缺小屁孩)

      「我想出院!我想出院啊啊啊!!」雖然片中的角色很悲痛地喊著我想出院,可是寫出來之後就一點都不恐怖了。

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了…… - 圖片6

      圖片來自:amazon

      英文版海報

      《如何毀掉一部恐怖片》加上音效就對了…… - 圖片7

      圖片來自:en.wikipedia.org

      從恐怖片中可以學到:沒事不要隨便搬家

      部分資料來自網路 ( pic.twitter.com )
      >>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw