website statistics
简体 卡卡粉絲團

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮

俗話說的好:不在乎天長地久,只在乎「能撐多久」,現在離婚率逐漸攀升,離婚似乎不再是難以啟齒的禁忌話題,去年日本更有人策劃舉辦所謂的「離婚典禮」,讓決定離婚的怨偶昭告天下,藉此揮別過往,各自邁向新的人生。推出後反應熱烈,預約名單落落長。 原汁原味的內容在這裡 據說離婚典禮的流程與一般婚禮相差無幾,內容卻有大大的差別,賓客齊聚一堂的目的不是祝福「新人」,而是傾聽被稱為「舊郎」、「舊娘」的怨偶訴說離婚原委、離婚後的財產分配等,此外還有親友致詞。 (挖靠!這頓飯誰還吃的下阿~)  最大的重頭戲就是怨偶共同手持大槌,將結婚戒指敲碎,完成這件「人生大事」。在落落長的儀式結束後, 大家一起來吃離婚蛋糕唄~ 感覺有詐領保險金的嫌疑 原汁原味的內容在這裡 整個就是玫瑰戰爭的翻版 跟狐狸精車上喇舌的下場差不多就是這樣 說!那個黑山老妖哪裡比我好~ 也有對第三者愛的宣言~切 婚姻果然是愛情的墳墓 (男子漢的逆襲)不要以為偷吃的都是老公 贍養費談不攏也有可能...... `大`老公的反擊~ rimowa異想天開的認為,如果結婚需要包禮金祝福新人,那離婚典禮應該就是這對怨偶該還債的時候(伸), 結婚很神聖當然離婚也要謹慎喔!

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片1

俗話說的好:不在乎天長地久,只在乎「能撐多久」,現在離婚率逐漸攀升,離婚似乎不再是難以啟齒的禁忌話題,去年日本更有人策劃舉辦所謂的「離婚典禮」,讓決定離婚的怨偶昭告天下,藉此揮別過往,各自邁向新的人生。推出後反應熱烈,預約名單落落長。

原汁原味的內容在這裡

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片2

據說離婚典禮的流程與一般婚禮相差無幾,內容卻有大大的差別,賓客齊聚一堂的目的不是祝福「新人」,而是傾聽被稱為「舊郎」、「舊娘」的怨偶訴說離婚原委、離婚後的財產分配等,此外還有親友致詞。

(挖靠!這頓飯誰還吃的下阿~) 

最大的重頭戲就是怨偶共同手持大槌,將結婚戒指敲碎,完成這件「人生大事」。在落落長的儀式結束後,

大家一起來吃離婚蛋糕唄~

感覺有詐領保險金的嫌疑

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

整個就是玫瑰戰爭的翻版

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片4

跟狐狸精車上喇舌的下場差不多就是這樣

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片5

說!那個黑山老妖哪裡比我好~

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片6

也有對第三者愛的宣言~切

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片7

婚姻果然是愛情的墳墓

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片8

(男子漢的逆襲)不要以為偷吃的都是老公

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片9

贍養費談不攏也有可能......

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片10

`大`老公的反擊~

親愛的!我們離婚吧 之 好聚好散 離婚典禮 - 圖片11

rimowa異想天開的認為,如果結婚需要包禮金祝福新人,那離婚典禮應該就是這對怨偶該還債的時候(伸),

結婚很神聖當然離婚也要謹慎喔!

,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw