website statistics
简体 卡卡粉絲團

看完《不可能的任務5》出現的15疑問 第6集會有解答嗎?

今天再帶大家看一點關於《不可能的任務5》的消息。阿湯哥接受訪問時已經透露過《不可能的任務6》最快有望在明年夏天開拍(不趁早拍接下來真的怕沒力氣表演特技了),並且打算延續之前5集的傳統,繼續與不同的導演合作。第四集爬杜拜塔,第五集抓飛機,第六集阿湯哥還能挑戰什麼?還有第四集的特務Jane Carter呢?這些都是網友看完《不可能的任務:失控國度》之後會想要知道的訊息~ 看完《不可能的任務5》會出現的15個疑問 1. 第四集的Jane跑哪去了? 原汁原味的內容在這裡 電影裡完全沒提到她,Jane消失理由影迷可以自行想像。不過主要還是因為Paula Patton跑去演魔獸世界(Garona)了 2.伊森杭特的太太Julia (蜜雪兒孟納漢飾演)不會再出現了嗎? 應該不會吧,她的故事在第四集的結尾已經告一段落了。 下面這些問題只能請導演解答了... 3.說到第三集,伊森與伊爾莎(Ilsa Faust)第一次見面的時候,她手上拿的東西是兔腳嗎? 是在暗示她與第三集伊森辛辛苦苦弄到手的神秘武器「兔腳」有關係嗎?(感謝網友指正) 4.請告訴我們更多關於伊森逃亡半年間的生活 5.伊森跟班吉到底是不是好朋友(或著告訴我們班吉是怎麼通過測謊的) 6. 所以路德現在相信布蘭特了嗎? 7.為什麼布蘭特寧願回去坐辦公室? 8. 通過訓練真的有辦法讓人憋氣三分鐘嗎?那聽起來真的很~長耶 9.Solomon Lane接下來還會有戲份嗎? 10 Solomon Lane跟Benji Dunn有血緣關係嗎? 原來他抓Benji是為了要驗血?(大誤) 11.其他的辛迪加成員後來要怎麼辦呢? 12.伊爾莎接下來還有故事嗎? 13. 伊森腦袋裡的那十幾億接下來要怎麼處裡? 14. 這還不簡單,讓伊森捲款潛逃,《不可能的任務6》就拍伊森杭特vs詹姆士龐德可以嗎? 15.請各訴我什麼時候可以看到《不可能的任務6》! 最快也要2017啦! 我看伊森杭特大概還可以再跑個好幾年吧~

圖片1

圖片來自: variety.com

今天再帶大家看一點關於《不可能的任務5》的消息。阿湯哥接受訪問時已經透露過《不可能的任務6》最快有望在明年夏天開拍(不趁早拍接下來真的怕沒力氣表演特技了),並且打算延續之前5集的傳統,繼續與不同的導演合作。第四集爬杜拜塔,第五集抓飛機,第六集阿湯哥還能挑戰什麼?還有第四集的特務Jane Carter呢?這些都是網友看完《不可能的任務:失控國度》之後會想要知道的訊息~

看完《不可能的任務5》會出現的15個疑問

1. 第四集的Jane跑哪去了?

圖片2

圖片來自: moviefancentral.com
原汁原味的內容在這裡

電影裡完全沒提到她,Jane消失理由影迷可以自行想像。不過主要還是因為Paula Patton跑去演魔獸世界(Garona)了

圖片3

圖片來自:imgur.com/gallery/c73hI

2.伊森杭特的太太Julia (蜜雪兒孟納漢飾演)不會再出現了嗎?

圖片4

圖片來自:thecelebrityauction.co

應該不會吧,她的故事在第四集的結尾已經告一段落了。

下面這些問題只能請導演解答了...

3.說到第三集,伊森與伊爾莎(Ilsa Faust)第一次見面的時候,她手上拿的東西是兔腳嗎?

圖片5

圖片來自:thecelebrityauction.co

是在暗示她與第三集伊森辛辛苦苦弄到手的神秘武器「兔腳」有關係嗎?(感謝網友指正)

4.請告訴我們更多關於伊森逃亡半年間的生活

圖片6

圖片來自:thecelebrityauction.co

5.伊森跟班吉到底是不是好朋友(或著告訴我們班吉是怎麼通過測謊的)

圖片7

圖片來自:thecelebrityauction.co

6. 所以路德現在相信布蘭特了嗎?

圖片8

圖片來自:thecelebrityauction.co

7.為什麼布蘭特寧願回去坐辦公室?

8. 通過訓練真的有辦法讓人憋氣三分鐘嗎?那聽起來真的很~長耶

圖片9

圖片來自:thecelebrityauction.co

9.Solomon Lane接下來還會有戲份嗎?

圖片10

圖片來自:thecelebrityauction.co

10 Solomon Lane跟Benji Dunn有血緣關係嗎?

圖片11

圖片來自: nydailynews.com

原來他抓Benji是為了要驗血?(大誤)

11.其他的辛迪加成員後來要怎麼辦呢?

圖片12

圖片來自:thecelebrityauction.co

12.伊爾莎接下來還有故事嗎?

13. 伊森腦袋裡的那十幾億接下來要怎麼處裡?

圖片13

圖片來自:thecelebrityauction.co

14. 這還不簡單,讓伊森捲款潛逃,《不可能的任務6》就拍伊森杭特vs詹姆士龐德可以嗎?

圖片14

圖片來自: youtube.com

15.請各訴我什麼時候可以看到《不可能的任務6》!

最快也要2017啦!

我看伊森杭特大概還可以再跑個好幾年吧~

圖片15

圖片來自: metro.co.uk

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( thecelebrityauction )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw