website statistics
简体 卡卡粉絲團

創新環型《自行車鈴Oi》讓我們歡迎來自鈴界的新朋友(?)

以前雷子讀的學校有一半以上的學生都是自己騎腳踏車上學,當時大家好像都覺得自行車鈴大大一塊很醜所以幾乎都沒有裝,不過現在看到這麼有質感的車鈴,真的很想為了裝它再買一台帥氣的腳踏車來騎( ´・ω)感覺這樣就會變成一個看起來什麼能力都很強的人(快打醒我)。今天要跟大家分享的這個自行車鈴,是由以兼具外表與機能性的自行車周邊配件聞名的公司「Knog」所發表,創新的設計和對實用性的講究讓這項產品的人氣不斷攀升中! 原汁原味的內容在這裡 過去的自行車鈴 過去我們所看到的自行車鈴都是一塊又大又重的圓盤,這種不變的主流設計對於不斷進化的自行車來說有種跟不上腳步的感覺,於是Knog抱持著對舊式車鈴的不滿設計出了這款「不像車鈴的車鈴」並把它取名為《Oi》。 完成品就如其名簡約有型(ゝ∀・)b 裝在自行車上根本就看不出來是車鈴 跟自行車一樣的顏色就會很有整體感 跟舊式車鈴那種像一塊漢堡黏在龍頭上的樣子比起來真是帥斃了( ♥д♥) 安裝也很容易~ 而且《Oi》不只外型好看,連聲音也非·常·好·聽!以前車鈴的聲音很刺耳,不管是按的人還是聽的人都會覺得很吵很焦慮,而且舊式車鈴的聲音很短,如果要它響得久一點就必須按很多下,如此一來就完全變成噪音了。但是《Oi》的聲音非常平穩而且延展度高,只要按一兩下就可以讓大家聽清楚又不會覺得刺耳。 影片裡可以聽見《Oi》的聲音 《Oi》有分成兩個尺寸 大的內徑範圍是25.4〜31.8mm,小的是22.2mm 兩種尺寸都有五個顏色 有銀、灰、金、銅、黑。個人覺得灰色最好看(*´∀`)~♥ 其他實際裝上的樣子 這項創意產品到2016年3月30日止會在KICKSTARTER網站上募集資金,只要投資一定的金額就能夠得到Knog回饋給集資人的《Oi》自行車鈴(灰色以外),預定2016年8月發送,有興趣的人可以到這裡。 如果我再晚個10年畢業就好了(´_ゝ`)(誤)

圖片1

圖片來自:isuta.jp

以前雷子讀的學校有一半以上的學生都是自己騎腳踏車上學,當時大家好像都覺得自行車鈴大大一塊很醜所以幾乎都沒有裝,不過現在看到這麼有質感的車鈴,真的很想為了裝它再買一台帥氣的腳踏車來騎( ´・ω)感覺這樣就會變成一個看起來什麼能力都很強的人(快打醒我)。今天要跟大家分享的這個自行車鈴,是由以兼具外表與機能性的自行車周邊配件聞名的公司「Knog」所發表,創新的設計和對實用性的講究讓這項產品的人氣不斷攀升中!

原汁原味的內容在這裡

過去的自行車鈴

圖片2

圖片來自:kickstarter.com

過去我們所看到的自行車鈴都是一塊又大又重的圓盤,這種不變的主流設計對於不斷進化的自行車來說有種跟不上腳步的感覺,於是Knog抱持著對舊式車鈴的不滿設計出了這款「不像車鈴的車鈴」並把它取名為《Oi》。

完成品就如其名簡約有型(ゝ∀・)b

裝在自行車上根本就看不出來是車鈴

圖片3

圖片來自:kickstarter.com

跟自行車一樣的顏色就會很有整體感

圖片4

圖片來自:kickstarter.com

跟舊式車鈴那種像一塊漢堡黏在龍頭上的樣子比起來真是帥斃了( ♥д♥)

圖片5

圖片來自:kickstarter.com

安裝也很容易~

圖片6

圖片來自:kickstarter.com

而且《Oi》不只外型好看,連聲音也非·常·好·聽!以前車鈴的聲音很刺耳,不管是按的人還是聽的人都會覺得很吵很焦慮,而且舊式車鈴的聲音很短,如果要它響得久一點就必須按很多下,如此一來就完全變成噪音了。但是《Oi》的聲音非常平穩而且延展度高,只要按一兩下就可以讓大家聽清楚又不會覺得刺耳。

影片裡可以聽見《Oi》的聲音

《Oi》有分成兩個尺寸

大的內徑範圍是25.4〜31.8mm,小的是22.2mm

圖片7

圖片來自:kickstarter.com

兩種尺寸都有五個顏色

有銀、灰、金、銅、黑。個人覺得灰色最好看(*´∀`)~♥

圖片8

圖片來自:kickstarter.com

其他實際裝上的樣子

圖片9

圖片來自:kickstarter.com

這項創意產品到2016年3月30日止會在KICKSTARTER網站上募集資金,只要投資一定的金額就能夠得到Knog回饋給集資人的《Oi》自行車鈴(灰色以外),預定2016年8月發送,有興趣的人可以到這裡

如果我再晚個10年畢業就好了(´_ゝ`)(誤)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ISUTAKickstarterOi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw