website statistics
简体 卡卡粉絲團

《和風款自行車》你看得出這款自行車是象徵哪位歷史人物嗎?

說到自行車不但是方便的交通工具,也是健康的休閒活動。騎自行車全力衝刺對紓解壓力很有幫助XD。加上自行車漫畫飆速宅男大紅後,讓更多人對公路車產生興趣,連飆速宅男中的好幾位聲優都陸續購入公路車。有一種從二次元延伸到三次元的奇妙感覺。而這次日本自行車廠牌推出的自行車相當嶄新,居然是根據某位鼎鼎有名的歷史人物設計出來的!不過…一定是我對日本歷史瞭解的不夠透徹,乍看之下實在無法聯想到是哪位歷史人物

圖片1

圖片來自:animate-tv

說到自行車不但是方便的交通工具,也是健康的休閒活動。騎自行車全力衝刺對紓解壓力很有幫助XD。加上自行車漫畫飆速宅男大紅後,讓更多人對公路車產生興趣,連飆速宅男中的好幾位聲優都陸續購入公路車。有一種從二次元延伸到三次元的奇妙感覺。而這次日本自行車廠牌推出的自行車相當嶄新,居然是根據某位鼎鼎有名的歷史人物設計出來的!不過…一定是我對日本歷史瞭解的不夠透徹,乍看之下實在無法聯想到是哪位歷史人物<囧

日本MBC的CROSS BIKE越野公路車AZ7

圖片2

圖片來自:http://cyclestyle.net/

位於京都地自行車製造公司MBC以和風為設計概念,打造出新系列自行車。赤黑色的基調可以聯想到武士的甲冑。

用金色點綴有畫龍點睛的效果又不會太俗氣

圖片3

圖片來自:http://cyclestyle.net/

另一款小徑車ck2

圖片4

圖片來自:http://cyclestyle.net/

圖片5

圖片來自:http://cyclestyle.net/

車體上點綴著典雅的花朵圖樣

圖片6

圖片來自:http://cyclestyle.net/

小徑車可摺疊方便攜帶收納

圖片7

圖片來自:http://cyclestyle.net/

這兩款自行車除了加入安土時代、和風等要素,MBC也特別表示是根據戰國大名織田武將的形象設計出來的。下次就決定騎著這台自行車去本能寺觀光好了(誤)

來和織田信長的鎧兜人形比較看看

圖片8

圖片來自:item.rakuten.co.jp

離天下統一只剩一步卻被部下謀反在燃燒的寺中跳著敦盛之舞的我!?

圖片9

圖片來自:twitter.com/numrock

標題也太長了吧!當織田信長的畫像搭配輕小說風格的字體整個感覺都不一樣了wwwww

由於戰國時代有許多精彩的傳說和傳奇人物,一直都是ACG中的熱門題材。以織田信長為主題的作品更是多不勝數,例如首圖就是動畫《愚者信長》的主角織田信長。不過這部融合太多東西方要素,看到最後已經不知道在演啥了(´∀`)

雖然最後信長沒能完全取得天下,但他傳奇的一生奠定了他在歷史上的重要地位。甚至還能以各種樣貌出現在ACG中XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( otakomu )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw