website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠

看過了許多關於《動物方城市》的Cosplay或是繪師們所畫的圖,卡友們有沒有想過也要自己動手畫一隻茱蒂或尼克呢?其中導演一位導演Byron Howard就來教大家怎麼畫出茱蒂、尼克還有快俠,雖然感覺繪圖也是很講究天份的,但是相信導演的教學可以讓我們早點上手喔! 首先就來看看可愛茱蒂的畫法吧 先畫出一顆像是饅頭般的臉型~ 然後就完成茱蒂啦(被眾人揍飛) 唉唷~好拉開玩笑的XD 怎麼可能一秒做畫就完成呢? 當然是完成臉型之後抓出鼻子的位置在畫出大大的眼睛以及眉毛啦! 完成之後再畫出可愛的嘴巴 可以加重兩邊的粗度,看起來比較有立體感 接下來就是茱蒂的大~耳朵 因為角度有點側面,所以耳朵的位置不是在正中央喔 繪製好耳朵之後,在加上毛色陰影等效果 茱蒂就這樣完成了! 看起來有沒有很簡單呢? 當然尼克還有快俠的繪製方式導演Byron Howard都有教喔! 馬上來看看影片版本的教學相信會更清楚的~ 茱蒂的畫法 尼克的畫法 最後是快俠的畫法 快俠的教學是由藝術總監Cory Loftis來教大家的喔! 剛剛想要畫畫看... 結果畫圖時...我..有種...變成快俠的感覺耶...(咦?)

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片1

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/363032419942853331/

看過了許多關於《動物方城市》的Cosplay或是繪師們所畫的圖,卡友們有沒有想過也要自己動手畫一隻茱蒂或尼克呢?其中導演一位導演Byron Howard就來教大家怎麼畫出茱蒂、尼克還有快俠,雖然感覺繪圖也是很講究天份的,但是相信導演的教學可以讓我們早點上手喔!

首先就來看看可愛茱蒂的畫法吧

先畫出一顆像是饅頭般的臉型~

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片2

圖片來自:影片截取

然後就完成茱蒂啦(被眾人揍飛)

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片3

圖片來自:影片截取

唉唷~好拉開玩笑的XD 怎麼可能一秒做畫就完成呢?

當然是完成臉型之後抓出鼻子的位置在畫出大大的眼睛以及眉毛啦!

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片4

圖片來自:影片截取

完成之後再畫出可愛的嘴巴

可以加重兩邊的粗度,看起來比較有立體感

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片5

圖片來自:影片截取

接下來就是茱蒂的大~耳朵

因為角度有點側面,所以耳朵的位置不是在正中央喔

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片6

圖片來自:影片截取

繪製好耳朵之後,在加上毛色陰影等效果

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片7

圖片來自:影片截取

茱蒂就這樣完成了!

《動物方城市》導演教你畫 茱蒂、尼克還有快俠 - 圖片8

圖片來自:影片截取

看起來有沒有很簡單呢?

當然尼克還有快俠的繪製方式導演Byron Howard都有教喔!

馬上來看看影片版本的教學相信會更清楚的~

茱蒂的畫法

尼克的畫法

最後是快俠的畫法

快俠的教學是由藝術總監Cory Loftis來教大家的喔!

剛剛想要畫畫看...

結果畫圖時...我..有種...變成快俠的感覺耶...(咦?)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtub23 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw