site stats
简体 卡卡粉絲團

艱辛的一戰 Audi R18 TDI

一年只舉辦一次的利曼(Le Mans)24小時大賽,在汽車世界裡的比賽中,重要性可一點都不輸被比喻為賽車界的最高殿堂中的F1賽事。因為利曼(Le Mans)24小時大賽,是一場比賽時間長達24小時的賽事,這當中分別由3位車手輪番上陣來完成,對於賽車手、車輛可靠度、和整個工作團隊都是相當大的考驗。 ▼猶如機翼一般的外型,也是利曼(Le Mans)賽車的特偵之一。 3.7L V6 TDI 單渦輪柴油引擎,可輸出540hp/91.7kgm的最大動力,再加上這具V6引擎以120度為夾角設計,有效降低車身重心,也適合擺放在像是利曼(Le Mans)這些寬寬低低扁扁的車身內。 . 原汁原味的內容在這裡 ▼一共經過了355圈的競賽,及撞掉兩輛車之後,剩下的唯一一部仍然奪得冠軍。 黃昏了,還是無法停歇。 不要追得這麼近啦!人家有壓力耶。 . ▼哇塞,是在拍科幻電影是不是啊,恩!真的有專業的fu。 ▼利曼(Le Mans)24小時大賽不但要加油、換輪胎還要換車手耶真是分秒必爭呀! 高亮度LED頭燈,準備跟黑暗的世界決一死戰。 ▼好險有這盞兩盞明燈,不然晚上飆車跟瞎子沒什麼兩樣。 ▼衝啊,用力地衝啊!賽車就是要不停地向前衝刺啊,不論白天或黑夜。 謂謂謂!車子要在跑道上開啦!你怎麼開到牆壁上去了啊。 哇,這下沒得玩了。 這個殘骸可以帶回去收藏嗎? ▼車子時麼時候要修好啊,冷板凳坐很久了。 汽車維修員:正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,喜歡看撞車,喔!不不不,是賽車,也很合邏輯。 >>>>照片來源

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片1

一年只舉辦一次的利曼(Le Mans)24小時大賽,在汽車世界裡的比賽中,重要性可一點都不輸被比喻為賽車界的最高殿堂中的F1賽事。因為利曼(Le Mans)24小時大賽,是一場比賽時間長達24小時的賽事,這當中分別由3位車手輪番上陣來完成,對於賽車手、車輛可靠度、和整個工作團隊都是相當大的考驗。

▼猶如機翼一般的外型,也是利曼(Le Mans)賽車的特偵之一。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片2

3.7L V6 TDI 單渦輪柴油引擎,可輸出540hp/91.7kgm的最大動力,再加上這具V6引擎以120度為夾角設計,有效降低車身重心,也適合擺放在像是利曼(Le Mans)這些寬寬低低扁扁的車身內。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片3

.

原汁原味的內容在這裡

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片4

▼一共經過了355圈的競賽,及撞掉兩輛車之後,剩下的唯一一部仍然奪得冠軍。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片5

黃昏了,還是無法停歇。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片6

不要追得這麼近啦!人家有壓力耶。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片7

.

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片8

▼哇塞,是在拍科幻電影是不是啊,恩!真的有專業的fu。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片9

▼利曼(Le Mans)24小時大賽不但要加油、換輪胎還要換車手耶真是分秒必爭呀!

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片10

高亮度LED頭燈,準備跟黑暗的世界決一死戰。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片11

▼好險有這盞兩盞明燈,不然晚上飆車跟瞎子沒什麼兩樣。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片12

▼衝啊,用力地衝啊!賽車就是要不停地向前衝刺啊,不論白天或黑夜。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片13

謂謂謂!車子要在跑道上開啦!你怎麼開到牆壁上去了啊。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片14

哇,這下沒得玩了。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片15

這個殘骸可以帶回去收藏嗎?

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片16

▼車子時麼時候要修好啊,冷板凳坐很久了。

艱辛的一戰 Audi R18 TDI - 圖片17

汽車維修員:正如我剛才所說,我身為一個汽車維修員,喜歡看撞車,喔!不不不,是賽車,也很合邏輯。

>>>>照片來源

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw