site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?!

      前幾天才聽到《鋼鐵人3》導演Shane Black說《鋼鐵人3》裡本來有一個女性反派,但是因為高層認為這樣玩具會不好賣,所以打了回票(他還特別澄清這不是Marvel影業總裁Kevin Feige的決定,但是現在沒這問題了)。最近《X戰警:天啟》在台灣搶先上映,裡面受到男性觀眾喜愛的變種人「靈蝶(Psylocke)」,最近編劇/製片 Simon Kinberg竟然也表示:本來電影中沒有這個角色,靈蝶是最後一秒才決定加進劇本裡的,而且原本的四騎士竟然是......(驚) 《X戰警:天啟》裡跟隨「史上最強變種人」天啟的四騎士 本來其實應該有X教授的?! 原來如此,難怪我們在預告裡會看到黑化的教授啊...... 接下來開始有電影雷,如果你還沒看過電影請小心囉!  Simon Kinberg最近接受記者訪問時表示,其實本來的天啟四騎士是沒有靈蝶,但是有X教授的!因為他在電影進行到中途被天啟綁架,於是編劇準備最後給觀眾一個大驚喜,原來X教授本人就是最後一個四騎士!但是當劇本進行到後面的時候,導演布萊恩辛格和 Simon Kinberg又覺得:這樣不行,他並不真是四騎士之一,他在電影後半根本什麼都沒做。於是他們開始回頭從漫畫中尋找一個曾經與天啟有交集的角色,最後選定了靈蝶 也正好之前 Simon Kinberg之前才為了尋找《死侍》的女主角與Olivia Munn見過面,於是很快就敲定了由Olivia Munn飾演靈蝶一角。之前她因為「不想再演某人的女朋友」的理由拒絕了《死侍》 那不是幸好有加,不然這部電影誰來負責性感擔當呀? 話雖如此,但我也很想看X教授其實是四騎士之一的劇本。最後到底是怎麼完結的呢?      

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?! - 圖片1

      圖片來自:www.vinereport.com

      前幾天才聽到《鋼鐵人3》導演Shane Black說《鋼鐵人3》裡本來有一個女性反派,但是因為高層認為這樣玩具會不好賣,所以打了回票(他還特別澄清這不是Marvel影業總裁Kevin Feige的決定,但是現在沒這問題了)。最近《X戰警:天啟》在台灣搶先上映,裡面受到男性觀眾喜愛的變種人「靈蝶(Psylocke)」,最近編劇/製片 Simon Kinberg竟然也表示:本來電影中沒有這個角色,靈蝶是最後一秒才決定加進劇本裡的,而且原本的四騎士竟然是......(驚)

      《X戰警:天啟》裡跟隨「史上最強變種人」天啟的四騎士

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?! - 圖片2

      圖片來自:screenrant.com

      本來其實應該有X教授的?!

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?! - 圖片3

      圖片來自:www.empireonline.com

      原來如此,難怪我們在預告裡會看到黑化的教授啊......

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?! - 圖片4

      圖片來自:youtube.com

      接下來開始有電影雷,如果你還沒看過電影請小心囉!

       Simon Kinberg最近接受記者訪問時表示,其實本來的天啟四騎士是沒有靈蝶,但是有X教授的!因為他在電影進行到中途被天啟綁架,於是編劇準備最後給觀眾一個大驚喜,原來X教授本人就是最後一個四騎士!但是當劇本進行到後面的時候,導演布萊恩辛格和 Simon Kinberg又覺得:這樣不行,他並不真是四騎士之一,他在電影後半根本什麼都沒做。於是他們開始回頭從漫畫中尋找一個曾經與天啟有交集的角色,最後選定了靈蝶

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?! - 圖片5

      圖片來自:.telegraph.co.uk/

      也正好之前 Simon Kinberg之前才為了尋找《死侍》的女主角與Olivia Munn見過面,於是很快就敲定了由Olivia Munn飾演靈蝶一角。之前她因為「不想再演某人的女朋友」的理由拒絕了《死侍》

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?! - 圖片6

      圖片來自:digitalspy.com

      那不是幸好有加,不然這部電影誰來負責性感擔當呀?

      《X戰警:天啟》靈蝶這個角色本來不存在?! - 圖片7

      圖片來自:thesun.co.uk/

      話雖如此,但我也很想看X教授其實是四騎士之一的劇本。最後到底是怎麼完結的呢?

       

       

       

      部分資料來自網路 ( slashfilmdigitalspy )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw