website statistics
简体 卡卡粉絲團

《X戰警:天啟》官方劇照 流出版預告最後一幕不可不看

《X戰警:天啟(X-Men: Apocalypse)》對影迷而言有兩個重大關注點:一是以往我們所熟悉的X戰警,他們的年輕版將出現在《天啟》當中,另一個就是既然James McAvoy都已經在片場落髮,X教授往光頭之路邁進是不可避免了......在之前動漫展上先釋出了第一隻預告(並且也被影迷放上網)之後,本週的Entertainment Weekly雜誌封面直接刊登了《天啟》中的主角反派角色「天啟」,由Oscar Isaac飾演,與Olivia Munn扮演的「靈蝶(Psylocke)」和「萬磁王」Michael Fassbender。 本期EW雜誌的封面 ▼乍看之下還以為是《Guardians of the Galaxy》的羅南 原汁原味的內容在這裡 請問你們兩位有血緣關係嗎? 《X戰警:天啟》的「新」成員們報到 ▼年輕「獨眼龍」Tye Sheridan ▼年輕「琴葛雷」Sophie Turner ▼「Jubilee」Lana Condor ▼「藍魔鬼」Kodi Smit-McPhee ▼和時尚的「暴風女」Alexandra Shipp 《X戰警:天啟》官方劇照 ▼可愛的快銀底迪也回來囉~ ▼看到查爾斯還有頭髮好感動(咦?) 《X戰警:天啟》動漫展流出預告 根據漫畫設定,「天啟」出生在古埃及,是第一個也是最強的變種人,總是將那些沒有進化的文明給毀滅殆盡。 等等,剛剛那最後一幕是什麼?!

圖片1

圖片來自:ew.com

X戰警:天啟(X-Men: Apocalypse)》對影迷而言有兩個重大關注點:一是以往我們所熟悉的X戰警,他們的年輕版將出現在《天啟》當中,另一個就是既然James McAvoy都已經在片場落髮,X教授往光頭之路邁進是不可避免了......在之前動漫展上先釋出了第一隻預告(並且也被影迷放上網)之後,本週的Entertainment Weekly雜誌封面直接刊登了《天啟》中的主角反派角色「天啟」,由Oscar Isaac飾演,與Olivia Munn扮演的「靈蝶(Psylocke)」和「萬磁王」Michael Fassbender。

本期EW雜誌的封面

▼乍看之下還以為是《Guardians of the Galaxy》的羅南

圖片2

圖片來自:ew.com
原汁原味的內容在這裡

請問你們兩位有血緣關係嗎?

圖片3

圖片來自:slashfilm.com

《X戰警:天啟》的「新」成員們報到

▼年輕「獨眼龍」Tye Sheridan

圖片4

圖片來自:wegeekgirls.com

▼年輕「琴葛雷」Sophie Turner

圖片5

圖片來自:wegeekgirls.com

▼「Jubilee」Lana Condor

圖片6

圖片來自:wegeekgirls.com

▼「藍魔鬼」Kodi Smit-McPhee

圖片7

圖片來自:wegeekgirls.com

▼和時尚的「暴風女」Alexandra Shipp

圖片8

圖片來自:collider.com

《X戰警:天啟》官方劇照

圖片9

圖片來自:collider.com

▼可愛的快銀底迪也回來囉~

圖片10

圖片來自:collider.com

▼看到查爾斯還有頭髮好感動(咦?)

圖片11

圖片來自:collider.com

《X戰警:天啟》動漫展流出預告

根據漫畫設定,「天啟」出生在古埃及,是第一個也是最強的變種人,總是將那些沒有進化的文明給毀滅殆盡。

-->

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw