website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《福爾摩斯先生》首映 伊恩麥克連獻吻派翠克史都華(?!)

早上看了比較悲傷的消息後~現在來看點溫馨(?)的吧。正好在《魔戒》中與克里斯多福李有精彩對手戲的伊恩麥克連,日前出席他的新作《福爾摩斯先生(Mr. Holmes)》在倫敦的首映,好朋友派翠克史都華特地帶老婆來捧場情義相挺,不過或許感情太好情不自禁(笑),這兩位老是被誤會是一對的好朋友就在老婆面前嘴對嘴親了下去!不過史都華夫人畢竟是畢凱艦長、X教授娶進門的女性,見過大風大浪(?)完全只為先生與他的好友高興。 伊恩麥克連出席《福爾摩斯先生》倫敦首映會 派翠克史都華與夫人Sunny Ozell到場情義相挺 原汁原味的內容在這裡 不曉得兩位摯友是太久沒有見面,還是有感於事局紛亂知音難尋~ 噢♥♥♥ 可惡,天天在社群網站上牽手就算了,這紅地毯閃光也放太大我眼睛都要瞎了 伊恩爵士還自己轉了這些東西,就怕別人不知道他跟帕翠克史都華感情有多好XD (再次PS:他們真的不是一對) 不過這也不是第一次影迷/觀眾被他們閃瞎就是了...... 《福爾摩斯先生》電影介紹 回頭過來看點正經的,《福爾摩斯先生》由76歲的伊恩麥克連演出93歲的福爾摩斯,參加首映會的除了爵士先生,還有Laura Linney  、小演員Milo ParkerB以及導演Bill Condon。 《福爾摩斯先生》改編自後人撰寫的小說《心靈詭計(A Slight Trick of Mind)》。故事背景在1947年的英國,經歷過兩次世界大戰後的倫敦益加繁榮,高齡93歲的福爾摩斯則早已遠離了他曾經的居所,隱居在Sussex鄉間養蜂。他的最佳助手,同時也是記錄作家的華生此時已經離世。此時一件50年前的案子又有新線索浮現出來,甚至可能暗示福爾摩斯曾經嚴重誤判情況......已經年老、記憶力與體力都大幅衰退的福爾摩斯必須獨力解決這懸案,讓自己的最後一案問心無愧。 《福爾摩斯先生》電影預告 電影英國於6月19日,台灣於9月11日起上映。

圖片1

圖片來自: ew.com

早上看了比較悲傷的消息後~現在來看點溫馨(?)的吧。正好在《魔戒》中與克里斯多福李有精彩對手戲的伊恩麥克連,日前出席他的新作《福爾摩斯先生(Mr. Holmes)》在倫敦的首映,好朋友派翠克史都華特地帶老婆來捧場情義相挺,不過或許感情太好情不自禁(笑),這兩位老是被誤會是一對的好朋友就在老婆面前嘴對嘴親了下去!不過史都華夫人畢竟是畢凱艦長、X教授娶進門的女性,見過大風大浪(?)完全只為先生與他的好友高興。

伊恩麥克連出席《福爾摩斯先生》倫敦首映會

圖片2

圖片來自:

派翠克史都華與夫人Sunny Ozell到場情義相挺

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: dailymail.co.uk

不曉得兩位摯友是太久沒有見面,還是有感於事局紛亂知音難尋~

圖片4

圖片來自: dailymail.co.uk

噢♥♥♥

圖片5

圖片來自: dailymail.co.uk

圖片6

圖片來自: breakingnews.ie

圖片7

圖片來自: dailymail.co.uk

可惡,天天在社群網站上牽手就算了,這紅地毯閃光也放太大我眼睛都要瞎了

圖片8

圖片來自: gawker.com/

伊恩爵士還自己轉了這些東西,就怕別人不知道他跟帕翠克史都華感情有多好XD (再次PS:他們真的不是一對)

圖片9

圖片來自: facebook.com/ianmckellen

不過這也不是第一次影迷/觀眾被他們閃瞎就是了......

圖片10

圖片來自: onionhighonionandrenown.tumblr.com/

《福爾摩斯先生》電影介紹

回頭過來看點正經的,《福爾摩斯先生》由76歲的伊恩麥克連演出93歲的福爾摩斯,參加首映會的除了爵士先生,還有Laura Linney  、小演員Milo ParkerB以及導演Bill Condon。

圖片11

圖片來自: breakingnews.ie

《福爾摩斯先生》改編自後人撰寫的小說《心靈詭計(A Slight Trick of Mind)》。故事背景在1947年的英國,經歷過兩次世界大戰後的倫敦益加繁榮,高齡93歲的福爾摩斯則早已遠離了他曾經的居所,隱居在Sussex鄉間養蜂。他的最佳助手,同時也是記錄作家的華生此時已經離世。此時一件50年前的案子又有新線索浮現出來,甚至可能暗示福爾摩斯曾經嚴重誤判情況......已經年老、記憶力與體力都大幅衰退的福爾摩斯必須獨力解決這懸案,讓自己的最後一案問心無愧。

圖片12

圖片來自: facebook.com/miramax

圖片13

圖片來自: digitalspy.co.uk

圖片14

圖片來自: facebook.com/miramax

圖片15

圖片來自: facebook.com/miramax

《福爾摩斯先生》電影預告

電影英國於6月19日,台灣於9月11日起上映。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymailjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw