website statistics
简体 卡卡粉絲團

官方傳記改編《史帝夫賈伯斯》來看萬磁王的霸氣風采

之前我們已經提過這部官方傳記改編成的《史帝夫賈伯斯(Steve Jobs)》,有《社群網戰》Aaron Sorkin 操刀,《貧民百萬富翁》Danny Boyle擔任導演,首先就可以預期這是部值得一看的有趣作品。現在首隻完整預告釋出,想必更會令蘋果迷與麥克法斯賓達的影迷更加期待。首隻《史帝夫賈伯斯》預告張力十足,故事包含賈伯斯創立蘋果卻被公司開除,最後東山再起的戲劇性歷程,也將賈伯斯較不為人知的私人生活一起呈現在觀眾眼前。 《史蒂夫賈伯斯》電影完整預告 由「萬磁王」麥克法斯賓達飾演賈伯斯,這個角色幾經波折,最後才落到他的手上。預告里可以看到他將賈伯斯的自信十足甚至目空一切的神韻模仿得唯妙唯肖。 原汁原味的內容在這裡 ▼賽斯羅根飾演蘋果共同創辦人沃茲Steve Wozniak ▼Jeff Daniels 飾演蘋果前 CEO John Sculley 與本尊的比較 1984年在舊金山公開蘋果Apple IIc 電腦的賈伯斯、John Sculley與沃茲 ▼影后凱特溫斯蕾預告裡戲分不少,她飾演麥金塔的市場總監Joanna Hoffman ▼現實生活中的Joanna Hoffman 《史帝夫賈伯斯》前導預告 《史帝夫賈伯斯》電影10月9日起美國上映。

圖片1

圖片來自: comingsoon.net

之前我們已經提過這部官方傳記改編成的《史帝夫賈伯斯(Steve Jobs)》,有《社群網戰》Aaron Sorkin 操刀,《貧民百萬富翁》Danny Boyle擔任導演,首先就可以預期這是部值得一看的有趣作品。現在首隻完整預告釋出,想必更會令蘋果迷與麥克法斯賓達的影迷更加期待。首隻《史帝夫賈伯斯》預告張力十足,故事包含賈伯斯創立蘋果卻被公司開除,最後東山再起的戲劇性歷程,也將賈伯斯較不為人知的私人生活一起呈現在觀眾眼前。

《史蒂夫賈伯斯》電影完整預告

由「萬磁王」麥克法斯賓達飾演賈伯斯,這個角色幾經波折,最後才落到他的手上。預告里可以看到他將賈伯斯的自信十足甚至目空一切的神韻模仿得唯妙唯肖。

圖片2

圖片來自: dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: collider.com

圖片4

圖片來自: collider.com

圖片5

圖片來自: zap2it.com

▼賽斯羅根飾演蘋果共同創辦人沃茲Steve Wozniak

圖片6

圖片來自: collider.com

▼Jeff Daniels 飾演蘋果前 CEO John Sculley

圖片7

圖片來自: youtube

與本尊的比較

1984年在舊金山公開蘋果Apple IIc 電腦的賈伯斯、John Sculley與沃茲

圖片8

圖片來自: theguardian.com

▼影后凱特溫斯蕾預告裡戲分不少,她飾演麥金塔的市場總監Joanna Hoffman

圖片9

圖片來自: sheknows.com

圖片10

圖片來自: apfeltalk.de

▼現實生活中的Joanna Hoffman

圖片11

圖片來自: dailymail.co.uk

《史帝夫賈伯斯》前導預告

《史帝夫賈伯斯》電影10月9日起美國上映。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw