website hit counter
简体 卡卡粉絲團

史蒂芬史匹柏最新作《間諜橋》諜報電影全新經典

在以《林肯》橫掃了奧斯卡之後,Daniel Day-Lewis秉持著他一貫精挑細選的風格,到目前為止還沒有任何新作,導演史蒂芬史匹柏則忙於監製影集,直到今年才又與老搭檔湯姆漢克聯手推出了一部冷戰時代歷史作品《間諜橋(Bridge of Spies)》。能執導科幻、冒險、驚悚,歷史題材尤其擅長(......根本就沒有不擅長的題材吧!)的史蒂芬史匹柏大導演,這次改編根據1962年U2偵察機意外改編成的紀實作品《Bridge of Spies》,敘述在1960年代美蘇冷戰高峰期,一名美國律師如何秉持著勇氣改變了歷史的走向。 ▼《Bridge of Spies》由Giles Whittell所著,電影由曾自編自導《真實的勇氣》《醉鄉民謠》的柯恩兄弟改編劇本 原汁原味的內容在這裡 ▼並由史蒂芬史匹柏執導,湯姆漢克主演,這也是兩人繼《搶救雷恩大兵》《神鬼交鋒》《航站情緣》後的第四度合作。 《間諜橋》電影劇照 《間諜橋》的故事描述於1960年真實發生的「U2擊墜事件」,美國偵察機在蘇聯領空遭到擊落,美國就跟後來出兵攻打伊拉克的藉口一樣打死不承認他們有在窺探蘇聯的情報。美國CIA試圖與蘇聯政府私下協商,美國律師James Donovan(湯姆漢克  飾)受聘替美國抓到的蘇聯間諜辯護,在危機逐漸升高之後,他甚至被授命假裝自己不代表美國與蘇聯政府談判,也因此被捲入了冷戰的政治風暴當中,甚至賠上自己與家人的安全。 ▼Mark Rylance飾演潛伏在美國的蘇聯間諜Rudolf Abel ▼Amy Ryan飾演湯姆漢克的太太Mary 《間諜橋》電影預告 《間諜橋》10月16日起在台上映 圖片來自: wegeekgirls.com

圖片1

圖片來自: imdb.com

在以《林肯》橫掃了奧斯卡之後,Daniel Day-Lewis秉持著他一貫精挑細選的風格,到目前為止還沒有任何新作,導演史蒂芬史匹柏則忙於監製影集,直到今年才又與老搭檔湯姆漢克聯手推出了一部冷戰時代歷史作品《間諜橋(Bridge of Spies)》。能執導科幻、冒險、驚悚,歷史題材尤其擅長(......根本就沒有不擅長的題材吧!)的史蒂芬史匹柏大導演,這次改編根據1962年U2偵察機意外改編成的紀實作品《Bridge of Spies》,敘述在1960年代美蘇冷戰高峰期,一名美國律師如何秉持著勇氣改變了歷史的走向。

▼《Bridge of Spies》由Giles Whittell所著,電影由曾自編自導《真實的勇氣》《醉鄉民謠》的柯恩兄弟改編劇本

圖片2

圖片來自: thedailynewsonline.com
原汁原味的內容在這裡

▼並由史蒂芬史匹柏執導,湯姆漢克主演,這也是兩人繼《搶救雷恩大兵》《神鬼交鋒》《航站情緣》後的第四度合作。

圖片3

圖片來自: imdb.com

《間諜橋》電影劇照

《間諜橋》的故事描述於1960年真實發生的「U2擊墜事件」,美國偵察機在蘇聯領空遭到擊落,美國就跟後來出兵攻打伊拉克的藉口一樣打死不承認他們有在窺探蘇聯的情報。美國CIA試圖與蘇聯政府私下協商,美國律師James Donovan(湯姆漢克  飾)受聘替美國抓到的蘇聯間諜辯護,在危機逐漸升高之後,他甚至被授命假裝自己不代表美國與蘇聯政府談判,也因此被捲入了冷戰的政治風暴當中,甚至賠上自己與家人的安全。

圖片4

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片5

圖片來自: wegeekgirls.com

▼Mark Rylance飾演潛伏在美國的蘇聯間諜Rudolf Abel

圖片6

圖片來自: wegeekgirls.com

圖片7

圖片來自: wegeekgirls.com

▼Amy Ryan飾演湯姆漢克的太太Mary

圖片8

圖片來自: wegeekgirls.com

《間諜橋》電影預告

《間諜橋》10月16日起在台上映

圖片9

圖片來自: wegeekgirls.com
									

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw