site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路

            你喜歡丹布朗的《達文西密碼》嗎?個人雖然看他的幾本小說看到最後覺得怎麼模式都很像......?不過對於中間以藝術品與歷史組成的推理過程還是很喜歡的。如果你喜歡丹布朗的作品,那你一定記得小說中那位不辭辛勞到處奔走,還常常被捲進事故中的哈佛符號學教授羅柏蘭登,《地獄》是丹布朗第四部以羅柏蘭登為主角的小說,湯姆漢克與導演朗霍華這對老搭檔,則是在《達文西密碼》和《天使與魔鬼》之後再次攜手合作。 《地獄》是丹布朗最新出版(2013)的作品 並且由朗霍華與湯姆漢克第三度聯手呈現丹布朗的小說,而且這已經是兩人第七次合作了! 在每一部羅伯蘭登的作品中,湯姆漢克都得以和來自不同國家的美女演員們合作,《達文西密碼》主要場景在法國,女主角是奧黛莉朵杜,《天使與魔鬼》是和以色列女演員Ayelet Zurer合作,《地獄》則找上了英國正火紅的Felicity Jones 今年10月她還是跟著符號學教授冒險的醫生,12月她就要變成遙遠的銀河系中的叛軍了 《地獄》的背景主要在義大利的威尼斯與佛羅倫斯,都是滿滿代表著歐洲歷史與藝術的著名城市 《地獄》名字來自但丁的《神曲》,故事主要敘述哈佛大學的符號學教授羅柏蘭登,某日醒來發現自己的已經橫跨大西洋來到了義大利的佛羅倫斯,還因為槍傷躺在醫院裡,身上竟然還帶著一個標有生物性危害標誌的金屬圓筒。羅柏蘭登不得不步步為營,小心的與女醫生Sienna Brooks ( Felicity Jones)合作,試圖找出自己到底是發生了什麼事。 《地獄》的卡司相當多元,不但有《逆轉人生》Omar Sy   《侏羅紀世界》Irrfan Khan (這次不要再開直升機了謝謝) 還有丹麥女演員Sidse Babett Knudsen 《地獄》電影前導預告 《地獄》電影美國10月28日,台灣11月起解謎上映 (錯字已更正,感謝網友提醒)

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片1

            圖片來自:collider.com

            你喜歡丹布朗的《達文西密碼》嗎?個人雖然看他的幾本小說看到最後覺得怎麼模式都很像......?不過對於中間以藝術品與歷史組成的推理過程還是很喜歡的。如果你喜歡丹布朗的作品,那你一定記得小說中那位不辭辛勞到處奔走,還常常被捲進事故中的哈佛符號學教授羅柏蘭登,《地獄》是丹布朗第四部以羅柏蘭登為主角的小說,湯姆漢克與導演朗霍華這對老搭檔,則是在《達文西密碼》和《天使與魔鬼》之後再次攜手合作。

            《地獄》是丹布朗最新出版(2013)的作品

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片2

            圖片來自:collider.com

            並且由朗霍華與湯姆漢克第三度聯手呈現丹布朗的小說,而且這已經是兩人第七次合作了!

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片3

            圖片來自:collider.com

            在每一部羅伯蘭登的作品中,湯姆漢克都得以和來自不同國家的美女演員們合作,《達文西密碼》主要場景在法國,女主角是奧黛莉朵杜,《天使與魔鬼》是和以色列女演員Ayelet Zurer合作,《地獄》則找上了英國正火紅的Felicity Jones

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片4

            圖片來自:collider.com

            今年10月她還是跟著符號學教授冒險的醫生,12月她就要變成遙遠的銀河系中的叛軍了

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片5

            圖片來自:blogs.indiewire.com

            《地獄》的背景主要在義大利的威尼斯與佛羅倫斯,都是滿滿代表著歐洲歷史與藝術的著名城市

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片6

            圖片來自:collider.com

            《地獄》名字來自但丁的《神曲》,故事主要敘述哈佛大學的符號學教授羅柏蘭登,某日醒來發現自己的已經橫跨大西洋來到了義大利的佛羅倫斯,還因為槍傷躺在醫院裡,身上竟然還帶著一個標有生物性危害標誌的金屬圓筒。羅柏蘭登不得不步步為營,小心的與女醫生Sienna Brooks ( Felicity Jones)合作,試圖找出自己到底是發生了什麼事。

            《地獄》的卡司相當多元,不但有《逆轉人生》Omar Sy  

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片7

            圖片來自:collider.com

            《侏羅紀世界》Irrfan Khan (這次不要再開直升機了謝謝)

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片8

            圖片來自:collider.com

            還有丹麥女演員Sidse Babett Knudsen

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片9

            圖片來自:collider.com

            《地獄》電影前導預告

            《地獄》電影美國10月28日,台灣11月起解謎上映

            達文西密碼續集《地獄》從藝術中找到通往地獄的路 - 圖片10

            圖片來自:https://twitter.com/AuthorDanBrown/status/729054672581996545

            (錯字已更正,感謝網友提醒)

            部分資料來自網路 ( collider )
            >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw