site stats
简体 卡卡粉絲團

《超愛撒嬌的貓》不要呀喵~不要離開我啊喵喵喵

天阿真的是把我萌到快融化了,這兩天在twitter上有隻《超愛撒嬌的貓》大爆紅!這隻喵喵會抱著主人的手不放,只要主人有要離開的意思就會開始喵喵叫~為什麼我家貓老大不會抱住我的手撒嬌呢?看的我真的是好羨慕啊XD 怎麼樣都不肯放,就好像在說:貓奴陪我不要走~ 說真的如果有這麼愛撒嬌的貓皇上應該我也會捨不得離開啊~ 就來看看在網路上爆紅的幾支影片吧! 不要走~~~ 新手のオモチャかお前は pic.twitter.com/9VUwmvnqKe— かねキリカ (@Kirika_ma_cos) 2015年8月23日用力抱緊!求求你不要走 どこにも行かんから pic.twitter.com/YavgMulPjr— かねキリカ (@Kirika_ma_cos) 2016年5月3日應該抱夠了,所以偷偷要把手抽離.... 離れようとすると悲しい声で鳴くの卑怯だぞ… pic.twitter.com/jr2xlLhWvy— かねキリカ (@Kirika_ma_cos) 2016年5月7日超愛撒嬌的貓表示:貓奴永遠都是我的!  

《超愛撒嬌的貓》不要呀喵~不要離開我啊喵喵喵 - 圖片1

圖片來自:かねキリカ twitter

天阿真的是把我萌到快融化了,這兩天在twitter上有隻《超愛撒嬌的貓》大爆紅!這隻喵喵會抱著主人的手不放,只要主人有要離開的意思就會開始喵喵叫~為什麼我家貓老大不會抱住我的手撒嬌呢?看的我真的是好羨慕啊XD

怎麼樣都不肯放,就好像在說:貓奴陪我不要走~

《超愛撒嬌的貓》不要呀喵~不要離開我啊喵喵喵 - 圖片2

圖片來自:かねキリカ twitter

說真的如果有這麼愛撒嬌的貓皇上應該我也會捨不得離開啊~

《超愛撒嬌的貓》不要呀喵~不要離開我啊喵喵喵 - 圖片3

圖片來自:かねキリカ twitter

就來看看在網路上爆紅的幾支影片吧!

不要走~~~

用力抱緊!求求你不要走

應該抱夠了,所以偷偷要把手抽離....

超愛撒嬌的貓表示:貓奴永遠都是我的!

《超愛撒嬌的貓》不要呀喵~不要離開我啊喵喵喵 - 圖片4

圖片來自:かねキリカ twitter

 

,,,

部分資料來自網路 ( かねキリカ twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw