website statistics
简体 卡卡粉絲團

《搭電車的貓》原來是走失的貓要搭電車回家啊...欸!?

在台灣的捷運裡如果看到貓貓狗狗入內應該馬上就被趕走了吧?可能是日本的電車是戶外的關係,才會發生這麼可愛的狀況。有位推主再搭乘小田急線的時候發現了一隻搭電車的貓,因此順手拍了下來上傳到推特上,沒想到引起大量轉發~正常嘛!太可愛了~但沒想到有意外插曲呢! 推主池俊一發的超可愛貓咪搭電車 原汁原味的內容在這裡 看看可愛的特寫照片 大家都讓了一個位置給貓咪坐呢! 貓貓:你在看什麼呢喵? 因為很多推友一直再轉貼的關係,原本的貓咪主人 推主Rioko看到了這可愛的照片,也一眼認出這是兩天前從家裡走丟的小貓叫モク。 推主Rioko的回覆 モク(小目)歡迎回家歡迎回家啊TAT!!❤❤❤ 真的是超級笨蛋啊!!!下次不要再跑出去了TAT 但是搭乘電車的小目真的是好可愛啊.... 能回來真的是太好了!長時間的旅行辛苦啦! 原來小貓是因為走失所以要搭電車回家啊(誤) 總之,小目能夠平安回家真的是太好了~❤

圖片1

圖片來自:池 俊一 twitter

在台灣的捷運裡如果看到貓貓狗狗入內應該馬上就被趕走了吧?可能是日本的電車是戶外的關係,才會發生這麼可愛的狀況。有位推主再搭乘小田急線的時候發現了一隻搭電車的貓,因此順手拍了下來上傳到推特上,沒想到引起大量轉發~正常嘛!太可愛了~但沒想到有意外插曲呢!

推主池俊一發的超可愛貓咪搭電車

圖片2

圖片來自:池 俊一 twitter
原汁原味的內容在這裡

看看可愛的特寫照片

圖片3

圖片來自:池 俊一 twitter

大家都讓了一個位置給貓咪坐呢!

貓貓:你在看什麼呢喵?

圖片4

圖片來自:池 俊一 twitter

因為很多推友一直再轉貼的關係,原本的貓咪主人

推主Rioko看到了這可愛的照片,也一眼認出這是兩天前從家裡走丟的小貓叫モク。

推主Rioko的回覆

モク(小目)歡迎回家歡迎回家啊TAT!!❤❤❤

真的是超級笨蛋啊!!!下次不要再跑出去了TAT

但是搭乘電車的小目真的是好可愛啊....

能回來真的是太好了!長時間的旅行辛苦啦!

圖片5

圖片來自:Rioko twitter

原來小貓是因為走失所以要搭電車回家啊(誤)

總之,小目能夠平安回家真的是太好了~

圖片6

圖片來自:Rioko twitter

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 池 俊一 twitterRioko twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw