website hit counter
简体 卡卡粉絲團

續集定名《ID4星際終結者:星際重生》首波片場照公開

眾所期待的《ID4星際終結者》續集在美國時間昨天晚上開了發布會,正式公開了續集片名《ID4星際終結者:星際重生(Independence Day 2: Resurgence)》,除了邀請新舊所有卡司齊聚一堂-包括身兼東方面孔代表好搶亞洲票房的港星楊穎(Angelababy),記者會場就設在電影片場,並公開了兩架片中的新機器:一台外星人戰鬥機(Human Alien Fighter)及一台月球曳引車(Moon Tug)。 《ID4星際終結者:星際重生》記者會 ▼記者會後重明星們的大合照 原汁原味的內容在這裡 ▼參加的成員包含Brent Spiner、Vivica A. Fox,、Judd Hirsch、Bill Pullman、Jeff Goldblum、導演羅蘭艾默瑞奇Roland Emmerich、連恩漢斯沃、Jessie Usher、Sela Ward、Maika Monroe、Angelababy。 導演羅蘭艾默瑞奇Roland Emmerich所公布的片場照 《ID4星際終結者:星際重生》描述在第一集的事件之後,地球上各國通力合作,人類靠著修復外星人的科技創立了一套龐大的系統來保護地球。但是外星人帶著更先進而且前所未見的武器出現時,只能靠少數人類的智慧拯救人類於滅亡。 《ID4星際終結者:星際重生》2016年6月24日上映   圖片來自: digitalspy.co.uk

圖片1

圖片來自: io9
眾所期待的ID4星際終結者》續集在美國時間昨天晚上開了發布會,正式公開了續集片名《ID4星際終結者:星際重生(Independence Day 2: Resurgence)》,除了邀請新舊所有卡司齊聚一堂-包括身兼東方面孔代表好搶亞洲票房的港星楊穎(Angelababy),記者會場就設在電影片場,並公開了兩架片中的新機器:一台外星人戰鬥機(Human Alien Fighter)及一台月球曳引車(Moon Tug)。

《ID4星際終結者:星際重生》記者會

▼記者會後重明星們的大合照

圖片2

圖片來自:twitter.com/rolandemmerich/status/613165863126962176/photo/1.com
原汁原味的內容在這裡

▼參加的成員包含Brent Spiner、Vivica A. Fox,、Judd Hirsch、Bill Pullman、Jeff Goldblum、導演羅蘭艾默瑞奇Roland Emmerich、連恩漢斯沃、Jessie Usher、Sela Ward、Maika Monroe、Angelababy。

圖片3

圖片來自: collider.com

導演羅蘭艾默瑞奇Roland Emmerich所公布的片場照

圖片4

圖片來自: collider.com
圖片5
圖片來自: collider.com
圖片6
圖片來自: collider.com
圖片7
圖片來自: collider.com
圖片8
圖片來自: collider.com
圖片9
圖片來自: collider.com
《ID4星際終結者:星際重生》描述在第一集的事件之後,地球上各國通力合作,人類靠著修復外星人的科技創立了一套龐大的系統來保護地球。但是外星人帶著更先進而且前所未見的武器出現時,只能靠少數人類的智慧拯救人類於滅亡。

《ID4星際終結者:星際重生》2016年6月24日上映

圖片10

 

圖片來自: digitalspy.co.uk

,,,,

部分資料來自網路 ( colliderio9 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw