site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《牙醫護士都在胸部裡面塞毛巾?》美女牙醫解答這個真相

      前段時間在日本網路上挺熱門的話題「牙醫護士多巨乳的真實」應該是讓不少男性的夢想破滅啦www,不過關於這個傳聞實在真真假假(雖然是真是假可能不是這麼重要就是w),而後網站BuzzFeed就真的去問美女牙醫師實際上的情況 回顧一下過去的推特: 黃金週回老家的時候,和就讀醫大的老弟聊到:「看牙醫師被巨乳護士頂到後腦時真的很幸福」,結果被弟弟拉回現實「那個是為了讓患者冷靜而在胸前塞的毛巾,聽說滿多護士都會這樣做的」 上面的內容表示,這些都不是真的,而是毛巾 接著...來看看美女牙醫師中田彩怎麼說... 超正的牙醫師中田彩 (題外話,目前中田彩40歲,還是一個小孩的媽媽,還有推出寫真集的樣子XD) 實際上「為了讓患者冷靜...」這種說法我是第一次聽到呢。 為了要讓治療過程順利,通常牙醫護士要找一個方便的姿勢,「患者的頭部頂著胸部」「或是靠著胸部」是非常常見的。 塞毛巾其實是第一次聽到,畢竟讓患者患部離自己很遠,治療不是更不方便嗎? 另外雖說不是為了患者,不過在上述的情況下,患者的臉部應該是很容易碰到自己的胸部,特別是上圍比較豐滿的人應該更常碰到才對。 所以那應該不是毛巾,而是真正的歐派喔 牙醫師們也是非常認真在做治療的,碰到這種情況的男性們,請什麼都不要說默默的承受幸福吧! (全文完) ...完全勝利! 也就是說之前的消息應該是流言沒有錯,看牙醫的大確幸還是存在啦! .....我去牙醫診所一趟(底下歡迎推薦有美女牙醫師的醫院)

      《牙醫護士都在胸部裡面塞毛巾?》美女牙醫解答這個真相 - 圖片1

      圖片來自:NAVERまとめ

      前段時間在日本網路上挺熱門的話題「牙醫護士多巨乳的真實」應該是讓不少男性的夢想破滅啦www,不過關於這個傳聞實在真真假假(雖然是真是假可能不是這麼重要就是w),而後網站BuzzFeed就真的去問美女牙醫師實際上的情況

      回顧一下過去的推特:

      《牙醫護士都在胸部裡面塞毛巾?》美女牙醫解答這個真相 - 圖片2

      圖片來自:NAVERまとめ

      黃金週回老家的時候,和就讀醫大的老弟聊到:「看牙醫師被巨乳護士頂到後腦時真的很幸福」,結果被弟弟拉回現實「那個是為了讓患者冷靜而在胸前塞的毛巾,聽說滿多護士都會這樣做的」

      上面的內容表示,這些都不是真的,而是毛巾

      《牙醫護士都在胸部裡面塞毛巾?》美女牙醫解答這個真相 - 圖片3

      圖片來自:NAVERまとめ

      接著...來看看美女牙醫師中田彩怎麼說...

      超正的牙醫師中田彩

      《牙醫護士都在胸部裡面塞毛巾?》美女牙醫解答這個真相 - 圖片4

      圖片來自:NAVERまとめ

      (題外話,目前中田彩40歲,還是一個小孩的媽媽,還有推出寫真集的樣子XD)

      實際上「為了讓患者冷靜...」這種說法我是第一次聽到呢。

      為了要讓治療過程順利,通常牙醫護士要找一個方便的姿勢,「患者的頭部頂著胸部」「或是靠著胸部」是非常常見的。

      塞毛巾其實是第一次聽到,畢竟讓患者患部離自己很遠,治療不是更不方便嗎?

      另外雖說不是為了患者,不過在上述的情況下,患者的臉部應該是很容易碰到自己的胸部,特別是上圍比較豐滿的人應該更常碰到才對。

      所以那應該不是毛巾,而是真正的歐派喔

      牙醫師們也是非常認真在做治療的,碰到這種情況的男性們,請什麼都不要說默默的承受幸福吧!

      (全文完)

      ...完全勝利!

      也就是說之前的消息應該是流言沒有錯,看牙醫的大確幸還是存在啦!

      《牙醫護士都在胸部裡面塞毛巾?》美女牙醫解答這個真相 - 圖片5

      圖片來自:NAVERまとめ

      .....我去牙醫診所一趟(底下歡迎推薦有美女牙醫師的醫院)

      部分資料來自網路 ( buzz )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw