website statistics
简体 卡卡粉絲團

星期一的豐滿《小愛特大歐派滑鼠墊》等身大巨乳溫柔守護您的手腕

如果真愛有顏色,那一定是藍色。擁有療癒筆觸、精通歐派畫技的漫畫家比村奇石,以其原作為藍本改編的動畫《月曜日のたわわ》(星期一的豐滿)播出後大獲紳士好評,更掀起了一股橫跨二次元以及三次元的「在歐派上放置手機」熱潮。比村奇石筆下波濤洶湧的女高中生 「小愛」總是用她的雄偉治癒人心,近日更推出一款「小愛特大歐派滑鼠墊」,用胸前的柔軟為紳士們的手腕加護。 原汁原味的內容在這裡 身穿殺死童貞服 這款《星期一的豐滿》小愛特大歐派滑鼠墊,採用的並非身著高校制服的形象,而是在動畫第9話中,在甜點屋打工的制服,正是江湖傳說殺傷力十足的「殺死處男的服裝」,襯托出美好的胸型。 胸口的襯衫已經大幅敞開,雖然並沒有追求極限露出度,但有了「立體」加持果然就是不一樣啊!   無法忽視,豐滿的雙峰 橫看成嶺側成峰,只緣身在此山中。   《星期一的豐滿》小愛特大歐派滑鼠墊 這款滑鼠墊的尺寸非常大,將近等身,長約450mm,寬約380mm,能夠完美支撐手腕的歐派高約100mm,售價為16,200円(含稅,約新台幣4,340元)目前已開始展開預訂,8月中旬正式發售。 以滑鼠墊來說,好貴啊!但以「等身大,可揉的歐派」來講……應該還算划算,紳士會很有性趣興趣吧w (。◕∀◕。) 想預購的話可以點我由此去

圖片1

圖片來自:月曜日のたわわ 

如果真愛有顏色,那一定是藍色。擁有療癒筆觸、精通歐派畫技的漫畫家比村奇石,以其原作為藍本改編的動畫《月曜日のたわわ》(星期一的豐滿)播出後大獲紳士好評,更掀起了一股橫跨二次元以及三次元的「在歐派上放置手機」熱潮。比村奇石筆下波濤洶湧的女高中生 「小愛」總是用她的雄偉治癒人心,近日更推出一款「小愛特大歐派滑鼠墊」,用胸前的柔軟為紳士們的手腕加護。

原汁原味的內容在這裡

身穿殺死童貞服

這款《星期一的豐滿》小愛特大歐派滑鼠墊,採用的並非身著高校制服的形象,而是在動畫第9話中,在甜點屋打工的制服,正是江湖傳說殺傷力十足的「殺死處男的服裝」,襯托出美好的胸型。

圖片2

圖片來自:www.nicovideo.jp

胸口的襯衫已經大幅敞開,雖然並沒有追求極限露出度,但有了「立體」加持果然就是不一樣啊!

圖片3

圖片來自:natalie.mu

 

無法忽視,豐滿的雙峰

橫看成嶺側成峰,只緣身在此山中。

圖片4

圖片來自:natalie.mu

 

《星期一的豐滿》小愛特大歐派滑鼠墊

這款滑鼠墊的尺寸非常大,將近等身,長約450mm,寬約380mm,能夠完美支撐手腕的歐派高約100mm,售價為16,200円(含稅,約新台幣4,340元)目前已開始展開預訂,8月中旬正式發售。

圖片5

圖片來自:natalie.mu

以滑鼠墊來說,好貴啊!但以「等身大,可揉的歐派」來講……應該還算划算,紳士會很有性趣興趣吧w

(。◕∀◕。) 想預購的話可以點我由此去

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CAShopコミックナタリー )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。