website statistics
简体 卡卡粉絲團

巨乳是牙痛的特效藥★《星期一的豐滿》效果絕佳歐派止痛法…

每週的治癒時間又到惹(笑),準備好了嗎?這週要用「安全氣囊」和「洗面奶」治療大家的牙痛哦~話說比村奇石原先開始創作《月曜日のたわわ》(星期一的豐滿)的目的就是為了治癒人心(尤其是週一必須上班的社畜們的心),這次第8話的劇情更是說明:巨乳是牙痛的特效藥哦,真的是太有療效了(當然還是請快去看醫生啦)! 原汁原味的內容在這裡 社畜哥哥一大早就牙痛 說是因為電車搖搖晃晃的又開始痛了,小愛擔心要他趕緊去看牙醫吧。社畜說:「早知道之前健檢說有問題就該先去治療了。」 ㅍ_ㅍ 比起牙痛什麼的,社畜你爆肝了喔 小愛說原來公司也有健檢啊~社畜感慨表示妳們年輕人身體一定沒什麼問題。 小愛回想之前學校健檢的時候…… 脫胸罩自然垂乳(抓重點)做胸部X光檢查,被醫生說從來沒看過那麼大的歐派…那麼大的陰影。 這時一個惡意★滿滿的急煞 社畜整個撞到小愛的安全氣囊上。小愛:「這麼嚴重的搖晃,牙齒會不會很痛?」社畜:「完全感覺不到疼痛!」 小愛:「我這只是暫時性的止痛藥哦♡」 趕快去看醫生吧~ 終於來看牙醫了 牙醫是…… 能登配音的巨乳大姊姊! 治癒感MAX啊——《月曜日のたわわ》在聲優陣容挑選上真的非常有心❤ 「大家都說我治療的時候不會痛唷(溫柔微笑)」 為什麼呢理由就在底下的畫面…… 要開始了唷~ 美好的特效藥從天而降❤❤❤ 【niconico動畫】 月曜日のたわわ その8✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 點我去看完整版動畫吧!

圖片1

圖片來自:CKWorks

每週的治癒時間又到惹(笑),準備好了嗎?這週要用「安全氣囊」和「洗面奶」治療大家的牙痛哦~話說比村奇石原先開始創作《月曜日のたわわ》(星期一的豐滿)的目的就是為了治癒人心(尤其是週一必須上班的社畜們的心),這次第8話的劇情更是說明:巨乳是牙痛的特效藥哦,真的是太有療效了(當然還是請快去看醫生啦)!

原汁原味的內容在這裡

社畜哥哥一大早就牙痛

說是因為電車搖搖晃晃的又開始痛了,小愛擔心要他趕緊去看牙醫吧。社畜說:「早知道之前健檢說有問題就該先去治療了。」

圖片2

圖片來自:www.nicovideo.jp

ㅍ_ㅍ 比起牙痛什麼的,社畜你爆肝了喔

小愛說原來公司也有健檢啊~社畜感慨表示妳們年輕人身體一定沒什麼問題。

圖片3

圖片來自:www.nicovideo.jp

小愛回想之前學校健檢的時候……

脫胸罩自然垂乳(抓重點)做胸部X光檢查,被醫生說從來沒看過那麼大的歐派…那麼大的陰影。

圖片4

圖片來自:www.nicovideo.jp

這時一個惡意★滿滿的急煞

社畜整個撞到小愛的安全氣囊上。小愛:「這麼嚴重的搖晃,牙齒會不會很痛?」社畜:「完全感覺不到疼痛!」

圖片5

圖片來自:www.nicovideo.jp

小愛:「我這只是暫時性的止痛藥哦♡」

趕快去看醫生吧~

圖片6

圖片來自:www.nicovideo.jp

終於來看牙醫了

牙醫是……

圖片7

圖片來自:www.nicovideo.jp

能登配音的巨乳大姊姊!

治癒感MAX啊——《月曜日のたわわ》在聲優陣容挑選上真的非常有心❤

圖片8

圖片來自:www.nicovideo.jp

「大家都說我治療的時候不會痛唷(溫柔微笑)」

為什麼呢理由就在底下的畫面……

圖片9

圖片來自:www.nicovideo.jp

要開始了唷~

美好的特效藥從天而降❤❤❤

圖片10

圖片來自:www.nicovideo.jp

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 點我去看完整版動畫吧!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nicovideoNannOmo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw