counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮

      精通歐派畫技、筆觸充滿治癒感的漫畫家比村奇石,他所創作的《月曜日のたわわ》(星期一的豐滿)系列無預警動畫化,馬上引爆話題。這週所播出的第二話,敘述巨乳OL後輩與社畜前輩的辦公室日常,比村奇石再度善用了環境因素,製造出完美的歐派萌點。 原汁原味的內容在這裡 《月曜日のたわわ》第一話在Youtube公開當天立即慘遭下架 明明比《月曜日のたわわ》尺度更開的影片都在Youtube上活得好好的,這也讓大家不禁開玩笑說Youtube一定是貧乳控。雖然後來恢復了官方影片內容以及播放數據,但許多觀眾與歐派支持者仍對Youtube感到相當不滿。   《月曜日のたわわ》第二話轉戰NicoNico 比村奇石表示之後的動畫都會以NicoNico為平台公開。第二話以原作中較後期才出現的巨乳OL作為主角,由「茅野愛衣」擔任聲優,敘述與指導者前輩間充滿福利的社畜生活(熬夜加班到天亮……(›´ω`‹ )),場景都是在車站、電車與公司之間,在日常中強調巨乳的存在感www。   只有巨乳才會引發的情況 關於歐派的福利畫面正是這部短篇動畫的賣點,第二話當然也是還原了名場景,例如因為歐派太巨大而放在桌上,不小心壓到鍵盤,指標因此不聽使喚,她還以為是電腦壞掉了…… ▼走路時搖曳的識別證……讓男性同事都不知道要把眼睛放哪裡了(〃∀〃) ▼蹲下撿東西時,這種雙峰擠壓的感覺,動畫也營造的很好。   第一話播出後掀起「たわわ挑戰」熱潮 在《月曜日のたわわ》第一話,有一幕是將手機放置在胸部上的名畫面,許多網友紛紛挑戰這個絕技。   新的名畫面「用歐派擋車門」。比村:請大家不要挑戰這個… 10月16日時,比村奇石在推特發了一張歐派被電車車門夾住的新畫,為此他還特別囑咐大家千萬別挑戰「歐派擋車門」,老師也太用心良苦惹(笑。   那就來學習正確的嗶卡方式吧www ξ( ✿>◡❛) 這招可以學!保證沒問題,零危險度,MAX養眼度。 (*´ω`)人(´ω`*) 想看更多歐派嗎?快~點我前往NicoNico看第二話!

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片1

      圖片來自:twitter@Strangestone

      精通歐派畫技、筆觸充滿治癒感的漫畫家比村奇石,他所創作的《月曜日のたわわ》(星期一的豐滿)系列無預警動畫化,馬上引爆話題。這週所播出的第二話,敘述巨乳OL後輩與社畜前輩的辦公室日常,比村奇石再度善用了環境因素,製造出完美的歐派萌點。

      原汁原味的內容在這裡

      《月曜日のたわわ》第一話在Youtube公開當天立即慘遭下架

      明明比《月曜日のたわわ》尺度更開的影片都在Youtube上活得好好的,這也讓大家不禁開玩笑說Youtube一定是貧乳控。雖然後來恢復了官方影片內容以及播放數據,但許多觀眾與歐派支持者仍對Youtube感到相當不滿。

       

      《月曜日のたわわ》第二話轉戰NicoNico

      比村奇石表示之後的動畫都會以NicoNico為平台公開。第二話以原作中較後期才出現的巨乳OL作為主角,由「茅野愛衣」擔任聲優,敘述與指導者前輩間充滿福利的社畜生活(熬夜加班到天亮……(›´ω`‹ )),場景都是在車站、電車與公司之間,在日常中強調巨乳的存在感www。

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片2

      圖片來自:www.nicovideo.jp

       

      只有巨乳才會引發的情況

      關於歐派的福利畫面正是這部短篇動畫的賣點,第二話當然也是還原了名場景,例如因為歐派太巨大而放在桌上,不小心壓到鍵盤,指標因此不聽使喚,她還以為是電腦壞掉了……

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片3

      圖片來自:www.nicovideo.jp

      ▼走路時搖曳的識別證……讓男性同事都不知道要把眼睛放哪裡了(〃∀〃)

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片4

      圖片來自:www.nicovideo.jp

      ▼蹲下撿東西時,這種雙峰擠壓的感覺,動畫也營造的很好。

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片5

      圖片來自:www.nicovideo.jp

       

      第一話播出後掀起「たわわ挑戰」熱潮

      在《月曜日のたわわ》第一話,有一幕是將手機放置在胸部上的名畫面,許多網友紛紛挑戰這個絕技。

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片6

      圖片來自:twitter@Strangestone

       

      新的名畫面「用歐派擋車門」。比村:請大家不要挑戰這個…

      10月16日時,比村奇石在推特發了一張歐派被電車車門夾住的新畫,為此他還特別囑咐大家千萬別挑戰「歐派擋車門」,老師也太用心良苦惹(笑。

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片7

      圖片來自:twitter@Strangestone

       

      那就來學習正確的嗶卡方式吧www

      ξ( ✿>◡❛) 這招可以學!保證沒問題,零危險度,MAX養眼度。

      把歐派放在桌子上《月曜日のたわわ》第二話巨乳OL陪你加班到天亮 - 圖片8

      圖片來自:www.nicovideo.jp

      (*´ω`)人(´ω`*) 想看更多歐派嗎?快~點我前往NicoNico看第二話!

      部分資料來自網路 ( 比村奇石twitter《月曜日のたわわ》nicovideo )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw