website statistics
简体 卡卡粉絲團

高校艦隊《限定史庫水一天內售罄》買回去到底可以做什麼

向來很講究內衣細節的四月新番《高校艦隊》(詳情請看BD比較),動畫版播畢後人氣也絲毫沒有衰退的跡象。作中角色身上穿的横須賀女子海洋學校指定泳裝(校園泳裝=史庫水),才開賣沒多久後就迅速售罄。導致COSPA特別發表變更販售方法及道歉聲明,泳裝從原本的數量限定改為期間限定,粉絲只要在期間內下訂單便能入手。 《高校艦隊》劇中登場的横須賀女子海洋學校泳裝 藍白色調洋溢著海洋氣息,正值青春年華的少女們個個穿起來都可愛( ♥д♥) COSPA發行的史庫水,無論是單純的Cosplay用或個人收藏都沒問題 背後的鏤空設計甜美中帶著一絲性感 胸口繡有校徽、胸墊也能自由更換 儘管一件泳裝含稅後要價¥14,040,比起一般泳裝貴上不少,但限定一百件的泳裝仍然於短時間內全部銷售一空。 尺寸分別有7~11號三種 7號:胸圍80cm 臀圍82~90cm 9號:胸圍83cm 臀圍87~95cm 11號:胸圍86cm 臀圍92~100cm COSPA公告 幸好COSPA推出補救方案,只要於日本時間10月21日19:00~2016年11月6日23:59訂購就能順利買到。 另外想看高校艦隊二期的話,那就要請粉絲們多支持明年發售的OVA 動畫組本身也很期待能製作二期,不過最後還是取決於BD銷量 至於目前正在熱播中的《競女!!!!!!!!》或許也可以考慮跟進,推出作中同款競技泳裝!商機無窮啊~ 買回來當然是要哈啊哈啊(*´Д`)ハァハァ就算想給老婆穿也沒有對象( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

向來很講究內衣細節的四月新番《高校艦隊》(詳情請看BD比較),動畫版播畢後人氣也絲毫沒有衰退的跡象。作中角色身上穿的横須賀女子海洋學校指定泳裝(校園泳裝=史庫水),才開賣沒多久後就迅速售罄。導致COSPA特別發表變更販售方法及道歉聲明,泳裝從原本的數量限定改為期間限定,粉絲只要在期間內下訂單便能入手。

《高校艦隊》劇中登場的横須賀女子海洋學校泳裝

圖片2

圖片來自:logsoku

藍白色調洋溢著海洋氣息,正值青春年華的少女們個個穿起來都可愛( ♥д♥)

圖片3

圖片來自:logsoku

COSPA發行的史庫水,無論是單純的Cosplay用或個人收藏都沒問題

圖片4

圖片來自:http://nijigencospa.com/

背後的鏤空設計甜美中帶著一絲性感

圖片5

圖片來自:http://nijigencospa.com/

胸口繡有校徽、胸墊也能自由更換

圖片6

圖片來自:http://nijigencospa.com/

儘管一件泳裝含稅後要價¥14,040,比起一般泳裝貴上不少,但限定一百件的泳裝仍然於短時間內全部銷售一空。

尺寸分別有7~11號三種

7號:胸圍80cm 臀圍82~90cm

9號:胸圍83cm 臀圍87~95cm

11號:胸圍86cm 臀圍92~100cm

圖片7

圖片來自:http://www.cospa.com/

COSPA公告

幸好COSPA推出補救方案,只要於日本時間10月21日19:00~2016年11月6日23:59訂購就能順利買到。

圖片8

圖片來自:http://www.cospa.com/

另外想看高校艦隊二期的話,那就要請粉絲們多支持明年發售的OVA

圖片9

圖片來自:「ハイスクール・フリート」

動畫組本身也很期待能製作二期,不過最後還是取決於BD銷量

圖片10

圖片來自:「ハイスクール・フリート」

至於目前正在熱播中的《競女!!!!!!!!》或許也可以考慮跟進,推出作中同款競技泳裝!商機無窮啊~

圖片11

圖片來自:logsoku

圖片12

圖片來自:logsoku

買回來當然是要哈啊哈啊(*´Д`)ハァハァ就算想給老婆穿也沒有對象( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ハイスクール・フリート )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw